この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 14% 490
評価1 7% 242
1,091 - 1,100件目/全1,174件

キタキタ

学校、学生物の作品では、湯町深先生は期待を裏切らない。ましてや自分がされたい願望ストライク!どんどんドンドン引き込まれていく。ウブなヒロインに、彼氏?のヒロインが他の人男の子と仲良く話しているだけでイラッとする表情がたまらん。独り占めしたい願望丸出しの男の子。はぁ〜ウチのパパもそんな気持ちになってくれた事あるのかなぁー。学校違ったし出会ったのハタチ超えてだし…まぁあの彼氏?のイラッと顔がたまらんのですよ

ネタバレ レビューを表示する

読んでて可愛らしくてドキドキしたりズキっとなったりするんですが男の子の態度が素直じゃなさすぎるとゆうか子供っぽさが強すぎて少しイラッとしたりもどかしいなーと思ったり。女の子の反応も曖昧すぎてどうしたいのっ??ってなっちゃいました!

by 匿名希望

この作者さんの絵柄や雰囲気が好きで無料分、読んでみましたのですが。

いじめっ子男子と、押しに弱いヒロインのお話がとても多い作者さんの作品。

今回のお話もそんな感じのお話で、少しヒロインのうじうじさにもやっとしつつ読みました、、続きは買うかどうかは悩むところです、、。

もっと違うお話も読んでみたいです。

怖そうだけど

この作家さんの、怖そうだけど優しい男の子が好きです(o^^o)
    結構ドジで、ちっちゃくて可愛いらしいヒロインが定番で、この作品も、まさにドジの連続。最初からからうっかり告白、二人が出会ってからもドジとドタバタ…。でもそんな彼女を助けてくれる小松クンの、かっこいい一面や、怖そうなのに、ときおり見せる照れた一面にドキドキします💓

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

主人公が高校生と言うより、反応が小学生っぽい。
    主人公以外は、ちゃんと高校生してるのに、なぜなのか?
    なぜか主人公の母親も大人というよりは子供っぽい。
    旦那の上司の息子とは言え、年頃の娘がいる家に、あっさり同居を許したり、部屋に入って大騒ぎしていても顔も出さない。
    恋愛ものと言うよりはドタバタコメディーです。
    好みが合えば、面白いのかもしれませんが、無料ぶん以上は読まなくても良いかな。
    ちょっと不良っぽい相手の男の子がいいキャラしてるぶん、もったいない作品だな、って思いました。

みなさんのレビューを見てると、あんまり…とかつまらない的な感想がちらほらあり、この作家さんはこんな感じ。とか書いてありましが、あまり深く考えずにストーリーを楽しむと普通かも。主人公の女の子がドジで子供っぽい感じだけど、まあそれを楽しめば普通に読めます。彼の意地悪っぷりが、ちょっと可哀想になってくるけど、買ってまでは読まないかなぁ。

イライラする

この作者さんは好きだけど、この主人公は見てて疲れる
    アワアワブルブルし過ぎでウザい
    決して目立たない、飛び抜けて可愛くない弱気で残念な子って設定にしたかったのかな?
    極端過ぎてお金使う気にならない…
    急展開にビビりまくってるのはわかるけど、ここまでしなくても十分伝わるのに。。
    導入がこれだとかなりしんどいので、読み続けることはないなー
    ストーリーもそんな深い感じはしないので、何目的で見るのか不明

どこのキャラ?

学生時代にこの作者さんの絵が好きで作品を何冊か買ってた事があり、懐かしくなって新しい?この作品を見てみたのですが…
    内容と登場人物も好感が持てて好きな方ではあるのですが、主人公のハルが幼すぎる☆その身に付けてるキャラは無い。高校生にもなってこういうの身につけてる子好きになれるか?そこが気になってしまった…

可愛い主人公

遊ばれっプリが可愛い
    俺様キャラが多いこの作者のなかで
    一番こどもで一番彼女好きなのが可愛い

高校生で読むにはきゅんきゅんですな

by 匿名希望

無料だったから購入してみました。 なんかキュンキュンしちゃう! 本当に手紙を渡すはずだった本命の彼が まだ出てきていないのが 残念。どんな彼なのか めっちゃ気になるところですね。 机に入れたみたいだけど、ほんとは 間違ってたんじゃなくて わざと 彼の机から持ってったのかな?とか 勝手に妄想が 笑 どんな展開になるのやら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー