途中まで読んだけどお腹いっぱい。
意地悪の内容も、昼ごはんのパン取り上げるとか、おでこに油性ペンで落書きするとか、痛がるまでかじるとか、ただのDV。気持ち悪くて笑えないです。愛情があるとか関係ない。評価が高いのにびっくり。by うさふさ- 0
なんというか…設定が強引すぎるような気がします。絵も途中雑になっているので、あまりこの作品の世界観には、入れませんでした。
あまりに無理やり感がすごくて読んでいてツラくなります…いくら何でも…そこで言いなりな主人公もどうかと…
ありえない事が起きすぎて軽く引く
無料分読んでたけど、途中でリタイア。
学校でノーパン・ノーブラにさせられるとかありえない。しかもそのまま街に出るとか非常識!ダボ上着を着てもそれはムリ。サイズ間もおかしい。
主人公のオロオロさも行き過ぎててイライラするレベル。by 匿名希望- 0
無理でした。
これはSとか本当は寂しがり屋だとかそういう問題じゃない。気持ち悪いの一言。
もはや犯罪だし、それを拒否しない主人公はおかしいよ。嫌、嫌は口だけすぎて冷めてしまう。by 匿名希望- 0
ガッカリです…
作者さんの絵が好きで他の作品も読んだ事がありますが、【制服の微熱】とほぼ同じじゃないですか?てか、ほぼ設定かぶりな作品ばかりですが、今回はひどすぎて…もう読む気失せました…残念すぎます。
絵は可愛いけど。。
うーん。ビミョー。こんな強引な展開ある?!?と思ったのと、主人公の男の子が何故、主人公を好きになったかの理由が不明。
あまりそそられません。
強引な展開に、?になります。
ちょっとありえなさ過ぎるし、主人公に対して犯罪に近い行為だなと思いました。
見てて残念な気持ちに…by 匿名希望- 0
ウザっ、、、
主人公がとにかくウザイ!!
オロオロ、挙動不審、慌てすぎ、怯えすぎ。
恩田は性欲の塊。猿ですね。
無料分でやめておけばよかったby ずも- 0
つまんない
見てると主人公にも、男にもムカつく!!
いじめりゃいいってもんじゃない。
弱すぎる女もムカつく!そういう漫画だから仕方ないかもだけど、イライラしてくる弱いやつ(笑)by 匿名希望- 0