内容ちょいエロくて主人公の女の子がなんか可愛い。
いつも良い所までで引き延ばし。
それがまた面白くて続きが読みたくなってしまう。by 匿名希望-
ん〜???
無料の分を読んでしまったのでなんとなく続きが気になったのでハマってしまいましたが、ちょっとあり得ない部分が多い気もします。まぁ、主人公の女の子は可愛いかなっ?
凶暴ですね…なんでそんなにイジワルするのかわからないし、主人公はすごく怯えてて、ときめくトコがなかったのですが、たま〜にキュンとする場面に出会うので読んじゃいます。
主人公なような生活を毎日してたら、ドキドキしすぎて死にます…笑 高校生でこのドキドキハラハラ感を味わったら、この先の恋は物足りないものになりそうだなぁ…笑
突然すぎ?!
話の展開が早くて、読んでいて目が疲れました。。。絵も静止画は可愛いのに、動きが出ると細かくなりすぎて、、、
でも、2人の恋の展開は気になります!by 匿名希望-
これは
胸きゅんとかドSとか通り越して、犯罪っぽく見えてしまう。恩田くん?の主人公の扱いがガサツ過ぎて、本来ならドキドキするであろうシーンも全然ドキドキしない。。。
こんな、俺様的な男子に引っ掻き回されたい❗️笑
同居ってだけでドキドキなのに、結構グイグイしてくるところ。最高です!by 匿名希望-
まさかのラブレターを違う子に渡すと言うミス…しかも、その相手と同居する事になるなんて!個人的には悪魔のせいしろう好きです!どうなって行くのか楽しみ!
はじめは最悪な出会いだったけど、
彼のツンデレ感が、男‼️って感じでつぼです。
展開がゆっくりかなぁ…と感じるけど、ついつい続きぐ気になりますby 匿名希望-
せいしろうもはるもかわいすぎる!
不器用なせいしろうもかわいいし、はるの反応もめちゃめちゃかわいい!
読めば読むほど、キュンキュンして、とまらなくなっちゃいます。
絵もとにかくかわいいからどハマりです!by 匿名希望-