無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
期間無料で21話まで読みました。
好きだから苛めたくなるっていうストーリーの趣旨は分からなくも無いけど、やり方が「そうじゃない」感が強いかな…by 匿名希望-
かわいい!
好きだからいじめる、て最高にかわいい!!両思いになれて、すごくうれしいです。続きが早く読みたいです!!
可愛らしい絵です
強引な男の子にグイグイ来られてる家に少しずつ好きになって行ったのかなー主人公は。まだ終わってないけど、後半は主人公の方が好き度が高まってます
びっくりするくらい恩田くんの愛情表現が異常です。どう接して良いのかわからないのかな?主人公もビクビクしすぎ。もう少しキュンとするセリフとか多ければ良かったかな。
やっと
両思いになって続きが気になります。恩田くんの不器用ぷっり、でも溺愛ぷっりがキュンキュンします。いじめがいのあるハルもかわいいです。
好きな人を
噛みたくなるのはすごくわかります!
愛情表現としてね。
にしても好きな子ほどいじめたくなる典型的な小学生男子みたいな!笑by 匿名希望-
無料試し読みだけ読みました。
こうゆう設定にドキドキキュンキュンする女子は多いと思います。
でも、個人的には好みではなかったので、続きは購入しませんでした。by walky-
不器用だけど
学校一の意地悪男子、きっと不器用なだけでコワイけどたまにみせる彼ならではの優しさがキュンとくる。M体質な人は読んだほうがいいかも!
by ぎゅでちゃま-
噛んでる!
表情がコロコロ変わって、可愛いな。目がうるうるされたら、男の子はたまらないかもなー、なんて思っちゃう
彼の好きな子をいじめてしまう気持ちは分かります。
が、ちょっとやりすぎ感アリです。
ただ、評価が低いですが私は絵が好きなので続き気になります。by 匿名希望-