みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです
    この話も楽しませて
    読ませてもらってます
    まだ全部は購入していませんが
    面白いです

無料分を読み終えました。チカとたまの2人の恋愛を読んでて、ほのぼのしています。これからの2人が楽しみです。ゆっくり購入していこうと思っています。

タマちゃん&チカくん
    絵も可愛いけりゃ話の内容も可愛い‼︎
    チカくんは本当にタマちゃんを好きで放っておけないのが伝わってきてニヤニヤしながらみてます。

いいですね

作者さんが大好きで色々よみましたが、なんか背伸びしすぎて無い、高校生の設定がいつも大好きです!
    チカちゃんがツンデレなのがまた良いですね♡

ちかくんはとっても照れ屋で素直じゃなくて、そのぶんタマちゃんが素直でストレートに気持ちをぶつけてくる感じがとてもいいです。男女交際禁止の部活で頑張って隠して付き合うのも、認めてもらうために頑張るのも若さゆえいいなと思います。

かわいい

こちらの無料分を読んでから、単行本で読んでいます。
    宇佐美先生の作品は、ほとんど読んでいます。
    幼なじみの恋、かわいいです。

めちゃめちゃおもしろいです!!タマちゃんがとにかくかわいすぎる!!子供の頃からずーっと大好きだったちかくんと付き合えて少しずつ距離を縮めていくのが最高です♡

チカくんタマちゃんカップルが可愛くて、他のキャラも何か憎めなくて、とても好きです。主人公のタマちゃんがココロボタンの主人公と似てる気がするけれど、愛されキャラでお気に入りです。

幼なじみっていいですね!腐れ縁の人もいるかもですが何か純粋と言いますかなんと言うか可愛い恋愛ですね!ふたりが素直に結ばれるかが気になります!

あーん!甘い感じになったのに〜!ちかくんの甘々みてみたいよ〜!!キュンキュンして少し涙出た!