みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
あぁ、そういえばこういうの好きでした。一生懸命な彼女、クールで照れ屋な彼。可愛いなぁ可愛いなぁ。そしてほのぼのするなぁ。平和で安心して見守れる(母気分)。若者のほんわか恋愛ばんざい。トゲトゲエロエロギスギス…大人恋愛物の刺激の強さになれた頃に、こんなほのぼのストーリーは癒されて良いかも。
幼なじみ同士の初々しい可愛いお話です。この作者さんの絵柄がとても可愛いくて大好きです。ほのぼのして癒されます。
ドキドキ!
好きな漫画です。読んでいて楽しくて…元気をもらっちゃってます。ドキドキしながら次はどうなるのかな〜と思いながら読んでいます。
かわいい二人
幼なじみのチカくんの事が、ずっと好きなたまちゃんは恋愛禁止の部則があると知りながらも告白し、内緒で付き合う事に❗
素っ気ない態度のチカくんだけど、たまちゃんの誕生日に部活があって会えないからと、誕生日ケーキのデコレーションを自らしたり、なかなか二人きりで会えないからと配達場所での現地集合、デート(手作りお菓子持参)などたまちゃんの事が大好きなのがだだもれです‼
二人とも愛情表現に違いがあるけれど、可愛くて仕方がありません‼️by 匿名希望- 0
かわいい
絵もかわいいし、青春だなぁと思いながら読んでます。ちかちゃんの素直じゃないところ、もどかしいけど好きです。タマちゃんもかわいいし、周りの人達もいいです。
男らしいちかちゃんをもっとみたいです。早く次が読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、面白い。チカくんが凄くいい感じ、タマちゃん憎めない。続き読みたいけどポイント無いから復活したら課金して続き読みたいな。
最高
ついつい読みたくなる。笑いあり、感動あり。絵も可愛い。先が楽しみで、暇さえあれば読みたい。オススメです。
20話まで読みました。大好きなココロボタンのこがくんといろいろ重なる。でもチカ君のほうがもっとシャイ。でもそこがキュンキュン。ライバル翼君の存在も楽しい。どろどろな感じがしないので、早く全部読みたいです。
あー楽しい
読んでてひたすら楽しい
声だして笑ってしまった
たまちゃんが可愛すぎて、ちかくんも少しずつ嫉妬や独占欲が出てきて読んでてキュンとします
周りのキャラもいい!by 匿名希望- 0
タマがチカくんのことを大好きなのは充分すぎるくらいにわかる。
だけど、それにしてもチカくんの態度が冷たすぎる。
いくら、バレたら退部だとはいえ。
これなら、私なら翼くんと付き合うかも。by 匿名希望- 0