【ネタバレあり】スパイスとカスタードのレビューと感想(10ページ目)
かわいい
ウブな2人の行く末がめっちゃ気になる。ほんとは大好きなのになかなか好きとは言えずでも気になる2人がかわいくて仕方ない。続きが楽しみ!
いいです!
宇佐美先生の漫画は女の子がヘタレと言うか
弱いと言うか、、、
でも、しんの部分がしっかりしていて
引き込まれます!
イラストもかわいいので読んでいてあきないです。by 匿名希望- 0
無料で読めるところしか読んでいませんが、チカくんが好きでたまらないタマちゃんの可愛らしい恋模様にキュンキュンしちゃいました。
真面目くんと、おっとりちゃんのお話
なんかハードなものばかり見ていたから、すごくほっこりする…
付き合いがバレたら別れるなんてちょっとツンなとこも好きかな!by 匿名希望- 0
可愛いです。
主人公も可愛らしい女の子だし、ストーリーも可愛くきゅんきゅんする感じです。彼の部活が恋愛禁止な為に周囲にバレないようにがんばってるけど、友達や家族にはバレちゃったり、てんやわんやしてるけど、全体的にはほっこり出来るストーリーです。
あるある
頭の良い優等生とおバカなカップル・・・漫画ではあるあるだな~。今後この二人がどのように愛をはぐくんでいくのか気になるストーリー。
幼馴染♡
憧れるなぁ。幼馴染ってもはや、そーゆう環境に生まれた人にしか出来ないものだと思うから、わたしには無理だったなぁ。でも、近所に男の子の幼馴染がいて恋し続けたらしあわせな青春だったんだろうな!と思わせる内容だった!♡
by マリモモモ- 3
男の子がツンデレめがねくんなので、悶々としますが、女の子が可愛くて応援したくなります。読んでいくともっと胸キュンポイントがあるのかなと期待しています。
青春の学園ストーリー
主人公は、本当に彼のことが大好き!彼もまた、同じくらい、いや、それ以上の愛情を持っているのですが、なかなか素直に愛情表現ができません。
無事に付き合いだした二人ですが、初心者の二人は互いにうまく意志疎通できず、時に、噛み合わなくもなりますが、そこは、二人の真の愛でカバーするという、ドキドキの学園ストーリーです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。ココロボタンに主人公ちょっと似てる気がしますがチカくんは、はずかしがり屋さんなだけ?タマちゃんは一生懸命で応援したくなります。付き合ってたのがバレた時こっちまでヤバ!とつい感情移入しちゃいます。
by こむぎ59401- 0