みんなのレビューと感想「アラ30’s女子が絶倫上司とセフレに!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短めだからかなー
同じ作家さんの別の作品を読んで、この作品を購入したのですが、
短編だから?
ちょっと物足りない
かなりさっぱり終わってしまいました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで違う作品は読ませてもらっています。なので違う作品も読んで見ようかと読んでみましたが、個人的にはあんまりそそられませんでした…
短い…
1話があっというまに終わってしまいお得感がないです。残念です。お話自体は大人の恋で、きちんと仕事を大事にしてるヒロインでよかったです。
絶倫最高
よくありがちな設定だとは思うのですが、エロシーンが濃厚でかなり楽しめます!こんな上司がいたら、毎日仕事そっちのけではまってしまいそうです。
作者さん買いです。この作品も濃厚なエッチシーンがあってよかったです。絵のタッチがぼやけたり、直接的な言葉が重なったりしてたのはなんだか読みづらかったです。こんな上司に出会ってみたいです(笑)
共感
ヒロインが年齢を経てきて、仕事もそれなりに充実し、責任も持たせて貰えて…
仕事にかまけていたら、恋愛が二の次三の次…。後輩女子達から、プライペート?女子力?を陰で悪く言われ…。
年齢で、少し臆病?億劫?になってしまう自分。
んん~、すご~く共感しちゃいました。
誰かにちょっと強めに背中を押されないと、なかなか一歩を踏み出せない。
短編ながら、ヒロインの気持ちも伝わりました。
課長も素敵で色気もあります❤
こんな上司がいたらい~のになあ❤
短編でサックリ読みたい方なら、是非お薦めしたいです❤- 0
話しがなかなかかと。
彼氏が長い事居ない主人公が婚活パーティーに行き、会社の上司に会うお話しです。
絵は好き嫌いが、別れるかもなので星3つです。by 匿名希望- 0
この作者さんの言葉遣いがエロくて好きです。ストーリーはともかく、エロ重視するなら、十分に濡れちゃうし、抜けちゃいそう♡
~
割りきった都合のいい関係って、なんでしょうね。
人と人の繋がりは、割りきれない。
まぁ、ベタな落ちですね。
絵が幼い。by 匿名希望- 0
あの付き合い始めで結婚前提って考えてるとは絶対にわからないと思います。絵も個人的には好きでは無いけどストーリーは好きでした。