みんなのレビューと感想「アラ30’s女子が絶倫上司とセフレに!?」(ネタバレ非表示)

THE読み切り

2本ともストーリーは雑誌の読み切りによくある感じです。
    サラッと読みたい方には良いかと。

エッチシーンは濃厚なのですが所々絵が雑で、画質があまりよくない(ぼやけて見える)のと、言葉攻めが直接的な部分があまり好きではなかったです…最後は好みの問題かなと思いますが。

膣内、口内(ナカ)じゃなくて普通に中とかナカって言って欲しいかな(>_<)

共感

ヒロインが年齢を経てきて、仕事もそれなりに充実し、責任も持たせて貰えて…
    仕事にかまけていたら、恋愛が二の次三の次…。後輩女子達から、プライペート?女子力?を陰で悪く言われ…。
    年齢で、少し臆病?億劫?になってしまう自分。
    んん~、すご~く共感しちゃいました。
    誰かにちょっと強めに背中を押されないと、なかなか一歩を踏み出せない。
    短編ながら、ヒロインの気持ちも伝わりました。
    課長も素敵で色気もあります❤
    こんな上司がいたらい~のになあ❤
    短編でサックリ読みたい方なら、是非お薦めしたいです❤

この作者のシリーズは好きなので、読みました。タイトルと絵から、期待が高まりましたが、どんな展開が待っているのか、まだ読み始めたばかりで、わからないけれど、ぐいぐいくるSな上司に間違いないでしょう。自分が好きな男は自分を包んでくれると思っているので、Mの私はそんな展開を期待して読んでます。ぎゅっとか、ぎゅーっとか好きです。

表題作が良すぎ!

仕事ができてエッチも時間かけていっぱい愛してくれる上司から、すっかり骨抜きにされた主人公が羨ましい!!

でも2作目は、あくまで好みの次元ですが、お世辞にも年下イケメンから愛されそうな女上司の外見には見えず、どうしても違和感有りで、そそられなかったです。

表題作だけ読んで

短編作品なのでサクッと読めるしお話もよくある感じです

ただ絵が雑なので絵柄が許容出来るかどうかで満足度も変わるかな
    単純にエッチする話が読みたいなら良いかも知れません

続きが読みたくて、、、

絵のタッチが好きで、つい購入しちゃいました。
    ストーリーの展開も良くて、ついついはまって
    全編すぐに読み終わりました。
    ぜひ、おすすめです!!!

作者さんの作品はいつもみてるのでこちらも購入しました。とりかくエッチなシーンでよく喋るのが初めは気になって仕方なかったですが、絵の感じとも合わさってエロくて楽しいです。

さらっと読める

オフィスラブ大好きなんで、飛び付きました。ヒロインの可愛らしさが惹かれます。
    エロさも良かったけど、ストーリーが面白いです。

作者さん繋がりでこの作品へ試し読みです。
    絵が可愛い感じで好きです!
    試しではどんな流れの話か分かりにくかったので、ボチボチ読んでみます

無料ためし読みしました

無料ためし読みがかなりすくなくて残念ですけど、よくあるようなストーリーでさらっと楽しめそうな漫画です。先に期待です