【ネタバレあり】ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~のレビューと感想(5ページ目)
絵が綺麗
表紙の絵と中の絵が違うのが、
最初驚いてしました・・・(笑)
ですが、内容はどんどん主人公に
ハマっていくヒロインを見ていて
ゾクゾクしてしまいます。
早く、次の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
親友の彼女という背徳感はイマイチ共感できないな。ていうか出て来る人たちみんな難あり!親友にコンプレックスをもつ主人公、親友を見下す男、流される女。
エロエロ
友達の彼女を脅迫からの体の関係になっていく感じがドキドキです。
女の子がエロエロで、なにしろ可愛い!男の子の絵はチョイ残念ですが。by 匿名希望- 0
JKリフレ
せいなちゃんは可愛いしとにかくエロい
強制的な感じが好き
ただ、画力が物足りなある感があるかな
すごく、面白いよby 匿名希望- 0
背徳感がたまらんってやつですね。
彼を好きなのに完全に身体は求めちゃってるとこ。絵もきれいで、エロもあって、一気読みしちゃぃした。これから、彼女がどんだけエロくなっていくのか楽しみです。
まさかの友達に紹介してもらった友達の彼女がそんな店で!ビックりな展開だけど新しい感じかな!!読んでみるといいかもー
いい
絵も綺麗だしはなしもよみやすいしえろいしすきです。いやらしいのを喜んでしまってるヒロインの感じもすごくいいです。
清純そうな女の子が弱みを握られて彼氏以外の男の子と関係を持ってしまうけど、彼氏があまり魅力的じゃないように思えて、途中から別れてしまえばよいのにと思ってしまいます。また、彼氏と共通の女友達が彼氏にちょっかいを出したり、同じ店で働き始めたりで先が気になります。
by とろろろろと- 0
彼女の好きな彼も最初の出会いだけで、なかなかのクズかと。
弱みを握られた女の子がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
こういった職業って本当にあるんですかね?職場で見回りがあるからダメと言う割にはかなり声を出しているので絶対見つかってそう。