みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)

良い感じ

気持ちは彼にあるけど、身体は流されて~って感じが個人的にとってもドキドキして好きです!秘密をばらされたくなくて頑張っちゃう所も。
    主人公君の卑屈になってしまう気持ちも分からないでもないので、嫌いになれないですね。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。

話は王道NTR。絵が少し気になる…。

絵柄の好みもありますが、個人的には絵は正面の顔は可愛いけど、斜め横顔になるとバランスが悪い気がして少し気になります。

あと女の子は可愛いけど、相手の男ももう少し顔良くしてあげればよかったのに。
    冴えない男の設定にしても見るたびにうーんって思うのはちょっと無いかなと思います。

話自体は定番NTRものなので好きな人は楽しめると思います!

すきな話です

個人的に、むりやり犯されていやなのに、反応しちゃうよぉーってタイプの話が好きなので、この作品はかなりグッドでした。
    しかも、無理やりやられてるところから、女の子が「あれ、彼氏とするより感じちゃうっ」てなるまでの描写が細かくて、早すぎず遅すぎず、かなりよかったです。
    最終的にどんな結末になるのかも、たのしみ。

俺の考えた最強のネトラレ(笑)

ネトラレに必要な感情の動きとか、バレそうなギリギリのシチュエーションとか、そういう重要な要素が綺麗に収まってます。
    嫌がる女の子と漬け込む男、性格に若干難ありの彼氏、という構成も完璧。
    絵の上手さは☆4くらいかもしれませんが、可愛くてエロくてシチュエーション萌えしたので満点にしますv

大体気持ち悪い男の人とかが多いけど、
    出てくる男性二人とも顔悪くない(イケメン?金持ち設定とモテナイ童貞設定)
    し、どっちかというと童貞男のほうが好み。笑
    エッチシーンもしつこく攻める感じが好みなので好きだなって思って一気読み、、、!!!
    女の子は当然可愛い~~~~\(^o^)/
    とりあえず無料から試し読みでつい購入、

可愛い

お気に入りです!!!可愛い女の子の描写が繊細で好感がもてます。。。。男の子と女の子のの気持ちの変化が回ごとに変わっていくので面白い。背徳感に悩まされながらのめり込んでいく女の子の表情の変化がとても面白くて可愛いです。いつもと違うこんな環境でのエッチ、やってみたいようなこわくてしたくないような。。。。

最高

ムラムラするほど見てたい。彼女が可愛いから倒してやりたくなるのがすごく共感できる。
    これからの展開が楽しみすぎる。もっとキャストを増やしてたくさんの女性を見たい。今までで一番の作品かもしれない。これからどんな展開でもムラムラすること間違い無いと思うしキャストを増やせばもっと良い作品になる気がする。笑い

清純そうな女の子が弱みを握られて彼氏以外の男の子と関係を持ってしまうけど、彼氏があまり魅力的じゃないように思えて、途中から別れてしまえばよいのにと思ってしまいます。また、彼氏と共通の女友達が彼氏にちょっかいを出したり、同じ店で働き始めたりで先が気になります。

れん

この作品は親友の彼女を寝取り、テクニックで翻弄して身体に覚えさせるというところがいいとおもいます。その他には、人数が増えていっておなじことの繰り返しなところがいいとおもいます。実際に同じことをひたいけど、難しいところがいいですね

こんな体験してみたい!

知り合いの可愛い彼女側リフレ嬢で色々エッチな事するとかありきたりだけど大好きなシュツエーションです。

女の子も可愛いし、腕力で襲っているわけでもないしタイトルに偽りなしですね。