【ネタバレあり】ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~のレビューと感想(3ページ目)

背徳感

彼氏がいながら、他の男とってとこが良い。
    バレるかバレないかハラハラする反面、もっとこの関係が続けばいいのになと見てるこっちも思います。

女の子は可愛い

女の子はとても可愛いと思います。
    でも男性になると、とたんに絵がへたになる。
    男性もある程度ちゃんと描いてほしい(筋肉隆々とかイケメンにしろと言っている訳ではない)構図とか明らかに手を抜きすぎてて下手すぎる。

最初はお金ほしさ。それからは脅迫。やのにいつの間にか体が求めるようになるって(笑)こんなんありえんけど、あったらすげーなー。

あっという間に、全話読んじゃいました。彼氏の友達に寝取られ、思わぬ方向にいってます。うらがありそうです

絵がきれい

女の子の絵がとてもきれい。
    キャラは優柔不断でイライラすることもあるけど、だからあんなモラハラな彼氏とくっついてると思うので、話の流れとしてはありなのかな。
    だからって彼友がいいやつかというと脅すようなやつだしなー
    二人がよければいいのかな?

面白かった(笑)
    こんなシチュエーションがあるなら試してみたいけど、
    実際に起きるのは勘弁かな(笑)
    続きお願いします!

恋人が

付き合ってる人がいるのに、大好きなのに他の人とエッチな事とか出来る時点で対して好きじゃない気がする。
    そーゆーのに興奮するとか、ネトリが好きな人にはいいのかも。

どんどん彼氏の事がほったらかしになっているなと思った矢先に、ちょっとしたきっかけからあっさり別れてしまい、
    この先復縁はあるのか。昇とセイナちゃんがどうなっていくのかと、面白くなってきました。

最初は、体は流されても心は彼にって感じなんやけど、心までは的な感じじゃなくて、少しずつ少しずつ心も流されていくストーリがいい。
    絵もかわいいし、これはオススメです

女の子がかわいくてエロくていいね

カラー版も見ましたが、一長一短あります。いずれにしても、女の子がエロくてかわいくていい!