みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親友の?

初めて会った女子余りの可愛いさに心が奪われる自分に気がつく。まして絶対会えないと思っていた。突然の出会い。これからどうなるかな?

はじめは楽しく読んでたんですが
    読むたびに昇の性格の悪さに腹がたちます。 いくら絶倫?でも、昇に彼女ができないのは歪んだ性格が原因なのに…人のせいにばかりしてる昇がキライ。
    セイナちゃんが気の毒で仕方ない。

初めはそこそこ
    おもしろかったけど
    あとからあまり、、
    えろさ、しげきとかが
    あまりたりないかな?

親友のってかいてるけど
    途中から親友関係なくない?(笑)

はなしがおもしろいです
    女の子もかわいいです
    次の更新が楽しみです
    ついつい見ていました
    はなしがおもしろいです!

弱みを握られた主人公が仕方なく?言いなりになって、感じてしまうというお決まりではありますがシチュエーションが好きです。でも弱みを握っている男だけが悪者という訳でも無いので、なんとなくカテゴリー分け
    はしにくいような。。ちょっと現実ではありえない場面もあったり、少し感情移入はしにくい部分もありました。エロくはあります。

ドキドキしながら読んじゃいました

いけないことって蜜の味ですよね

ダメだってわかっているのに

断れない口実も妙で

イヤだと言ってても本当の気持ちは

って語っちゃいましたが無料分しか読んでません(笑)

ちょっと絵が好みじゃないから

感想

内容的には女の方がかわいいので好きですが、ちょっと女の方が流され過ぎてる感じ。
    実際現実でこんなことがあれば楽しいとは思うけど、出て来る男の方がもうちょっと自信家でイケメンなタイプの方が見ていて楽しいかなと思います。

ふらっと立ち寄ったお店の女の子が友達の彼女だった。というような衝撃的な内容で毎回エロいシーンがあります。
    始め主人公の男の子がなーとか思ったのですが読み進めるほど面白いです笑。
    女の子が可愛くてお気に入りです。

よくある内容で展開だとおもいますが男が妄想するネタをよくマンガ家してくださったなあと思います。絵は綺麗で何回も読み返してしまう内容でした。まだまだ駆け出しのマンガ家さんだと思いますので頑張って欲しいと感じております。

はぁ~

いくら彼氏に秘密にしたいからってやっちゃあおしまいでしょうよ!って、リアルなら説教したくなるような展開ではあるものの、男性目線にはとってもそそられる内容なんだろうなぁ…