みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すき
絵がとにかくだいすき。面白いしとにかくはまります。純愛ストーリーなとこ、コミカルなとこ、切り口も面白い!
by さやさやりゅうりゅう- 0
咲坂先生の昔の作品?ということで無料で読みましたが、主人公の杏奈も友達の瑠海も、キャラが濃くて面白い!絵は今の先生の絵の方が好きですが、いとこを2人で争うストーリーは面白い!
by まさかの癌- 0
そんなにかな?
従兄弟同士ってそこまでやましい扱われ方をするような事ではないと感じるのは私だけなのでしょうか?周りにも普通に結婚してる人たちもおりますが…何とも思った事なかったです。
by まーたんまま。- 0
まだ一話しかよんでないですが、咲坂先生の作品は全部好きなので、きっとこの作品も面白いとおもいます!!
咲坂伊織先生の作品大好きです!絵のタッチももちろん好きだけど主人公やそれをとりまくキャラクターもすごくいい!こちらの作品もすごく楽しみです。
一話目無料でしかまだ読んでません。アオハライドやストロボエッジの作品が本当に良い作品すぎて作家さんのファンになりました。だから他のも読んでみたいなーと思ったんですが…絵がなんかちょっと違いました。
_(┐「ε:)_
ルミたん(`・ω・´)♡これ学生の時に読んで、えっ?!ってなったのすごく覚えてる。年齢と経験値を重ねて読むとまた違った見方ができるね。そういうのも全然アリだよねって。その人の普通なんだもんね
無料話だけのつもりだけど面白くてどんどん購入してしまいます^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望- 0
1話無料だったので興味本位で読んでみました!!内容は面白かったです!!絵も懐かしさを感じさせ絵でした
ハラハラ
いとこを好きになってしまう設定が若干あまり…ですが楽しく読ませていただきました。展開がドキドキしました。