みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
何度も読みたくなるような作品ですこの先生の絵がほんとに好きで思わずまとめて買ってしまいました最高です
by 千鳥悠馬 大好き- 0
引き込まれてしまう
絵が少し前かなーとは感じるけど、相変わらず描き方が超一流と感じる。切なさと、ドキドキと短い話しなので、この作家さんが初めての方には読んでみて損はないです
by うめにゃん。- 0
やっぱり
この作者さん、大好きです。それぞれのキャラがかわいいし、やっぱり何と言っても涙が最高。気持ちも存分に伝わります!
by Cano- 0
わー。いきなり切ないスタート。自分にはない設定で想像つかないけど、きっと結構あるんだろうなー。好きな作家さんなので、読み進めて行きたいです。
by いがみっきー- 0
これから
お試しで読み始めました。
まだ分からないけど、イトコへの恋愛感情が実ればいいなぁと思い、楽しみにしています。by りぃ0108- 0
絵も可愛いし、ミニサイズの親友も可愛い!いとこといい感じになられたら…って不安になる気持ちは分かるなー
by ちぇるちぇ- 0
切ない。
昔の作品ですが、咲坂さんワールドは出来上がってて、切ない恋心が描かれてて、なるほどな!と感じました。
by 5ま- 0
先生の作品、好きだなあー絵も話も好き。主人公はこれから誰とうまくいくんだろ?まだでてきてない登場人物がいるのかな?
by うみうみ2022- 0
咲坂先生の作品が大好きでこの漫画にも辿り着きました。やはり少し前の作品なので、今の絵とはちょっとちがう感じですね
by ひなまる2017- 0
有名な作者さんの初期の作品。
絵は今と比べてやや雑な感じがしますが、設定やストーリーはしっかりしていてさすがだなと思います。by ミルミルさん- 0