みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)

好き!
この作家さんの作品は大好きだったので、こちらも拝見しました!相変わらず絵も可愛くて好きです‼︎‼︎‼︎内容もバレーときて最高!
by skhas-
最高!
バスケメインだけど、恋愛要素もあり。前途多難と思ったけど、凄くお似合いの二人。読み始めてみたらとまらないー💦
by fluffy star-
昔読んでましたが、久々に読むと後半に向かうにつれ涙が止まらなくなりました。
青春、恋愛といろんな要素があります。by HM-
なつかしい
学生時代、紙版で読んでました。自分もバレー部だったこともあり、とにかくハマりました。WEB版でまた読めるなんて嬉しいです。今読むと時代を感じますね、。
by Aiai-
男勝りな女子→高級料亭の跡継ぎ ええとこの子
が親に反対されながらも自分の本当にやりたい事を全力でやる為に頑張る今見ても熱くなれるバレーものby エリザマス3世-
さすがです
最初のつかみから、本当に上手です。あんまり主人公の気持ちに寄り添えないけど、たしかに同級生にこういう人が何人かいました。そんな人たちの気持ちがわかって勉強になります。
by アイビーさん-
学生コミックの楽しさ
高梨みつば先生、学際コミックの楽しさを最大限に現してくださって、嬉しいです。親との確執、恋愛の機微、爽やかに、興味深く読みました。長編でも、全部読んでしまいました。
by benediction-
この方の作品は間違いなし
スミカスミレのファンですが、こちらも好きです。ストーリーの内容もいいけど、絵が好きだなー。おばさんが初めの頃の雪白さんに見えるのは私だけ?笑
by ララピー-
読み始めた時はちょっとガサツで乱暴なイメージしかなくて印象悪かったけど、バレーボールが大好きで続けたい為に頑張ってる姿は応援したい気持ちになります。
by 匿名希望③-
はまってます
主人公がとにかくかっこよくて、男性陣よりも男らしく、かっこよくて魅力的な女の子です。
まっすぐで強いところ、素直なところに元気をもらっています。by とらやさん-