【ネタバレあり】紅色HEROのレビューと感想(9ページ目)
紅色HEROすっごく好き!!
バレー頑張りながら恋愛も
して、でも乗り越えなきゃ
いけない壁があってぶちあたって
泣いて泣いて、でも
最後は感動だし何回読んでも
泣ける〜by 匿名希望- 0
美少年のような主人公
主人公である「のばら」が、バレーボールを通して成長していく物語です。
当初は男子に間違えられる容姿でしたが、少しずつ女の子らしくなる変化が見所です。by 匿名希望- 0
昔読んでたのを思い出してまた読んでみたけど、やっぱり面白いと思います。
男勝りだけど、でもやっぱり女の子なんですね。キュンとします。by 匿名希望- 0
祐信すてきすぎ
とにかく祐信がかっこよすぎる。
もどかしい時期も続くけど…のばらとくっついた時から最後までは特に祐信にやられっぱなしです…by 匿名希望- 0
青春!
全てにひたむきで可愛らしいのばら、真コールを思い出しました。
登場人物は個性的だけどみんないい人で、ドロドロした感情のシーンも爽やかな気持ちで読めました。
途中色々あるけれど、恋愛は少女漫画らしく、それぞれ円満な終わり方でした。
絵は好みが分かれそうかなぁ?
バレーボールのシーンは、スピード感と迫力があります。by ⭐みかん⭐- 0
傑作スポ根恋愛漫画!
とにかく真剣にバレーに向き合う主人公に共感しっぱなしでした!
スポーツに真剣に取り組んだ経験のある人なら、絶対感情移入してしまうと思います。
真剣にバレーもやりたい、でも大好きな人も譲れない、どれも大事にしたいけど限られた時間と1つの体でどうしようもない思いに揺れるヒロインがなんとも少女漫画らしくてどハマりしますー!
もう一度読み直そうかなぁ❤️by 匿名希望- 1
真っ直ぐ!
不器用だけれども、真っ直ぐにつき進む主人公のたくましいこと!愛らしいこと!!話、展開も良く、テンポがありグッドです!!絵の描写が美しく、好きな漫画の一つとなりました。
高校卒業後の様子をもっと描いて欲しかったのが惜しい、いきなり、よき関係になっていたので、経過を見たかったです。これが残念。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
バレーlove
紅色HEROは!私の青春時代に読んだ素敵漫画☆バレーも恋愛も頑張れる!
のばらの弱い所を分かってくれるゆうしん!
とても素敵です♡by かみとんち- 0
展開に目が話せない!
バレーボールをやりたいという主人公の強い気持ちと、周りを巻き込んでそれぞれが成長していく漫画。
バレーだけではなく、恋愛面での展開も見逃せない、読んだら読み切りたい漫画です!
後半は、予想外な展開もあり。
最後まで気が抜けない!by cherry1again- 0