みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

紅色HERO

一気に読んでしまうほど作品に引き込まれました。登場人物も魅力的です。久しぶりに読みながら胸が熱くなりました。めちゃめちゃオススメです!

以前読んだことがあったのに、最初から最後までいっきに読んでしまいました。
    ダラッとしてる部分がほとんどなく、どんどん引き込まれていく作品だと思います。

青春、ドキドキ。キュンキュンしちゃうね。若いっていいね〜。この後の展開が楽しみ。次読みたいです。ていうか、料理とかできるの?

絵柄がキレイで、どこかロックな雰囲気が有ります。主人公のばらが大好きなバレーを通して、様々な局面にぶち当たっても、逃げずに立ち向かっていく姿がかっこいいです!

懐かしいなぁ、学生の頃読んでいました。
    絵も綺麗だし、話しも好きだったのに何故か最後まで読んでいなくて…。
    気になるので読んでみるつもりです。

懐い

懐かしい〜
    単行本全巻持ってる。。。
    バレーにはそんな興味はなかったんだけど、のばらのひたむきなとことか、可愛い女の子になっていくのが
    。。。ひきこまれる漫画だなって、すごく思う作品です。断然、ゆうしん派です。

珍しく少女漫画でスポーツ漫画

バレーボールをやっていた者としては懐かしく、高校生活全てを注いだ部活を思い出しますね

高梨先生なので、間違いなく面白いのですが、スポーツがテーマなので好き嫌いがあるのかな

作者買い

作者買いしました。
    一気に全巻読みした。。。
    個人的には、はいぶきと上手くいかないかなと、願いながら読んでました。
    ま、でもこの展開も悪くない。
    てか、個人的にはいぶきが好みだった。

展開に目が話せない!

バレーボールをやりたいという主人公の強い気持ちと、周りを巻き込んでそれぞれが成長していく漫画。
    バレーだけではなく、恋愛面での展開も見逃せない、読んだら読み切りたい漫画です!
    後半は、予想外な展開もあり。
    最後まで気が抜けない!

連載されている頃に読みました!
    無料配信されていたので、懐かしくなりつい読んでしまいました。

あれから約10年...
    高校でバレーしてた頃が一番楽しかったなぁ。

久しぶりに高校時代を思い出しました!