みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
昔
昔読みました。高梨みつばさんの作品は絵もストーリーも大好きです。
おすすめします。読んでみてください。by あらたなさま- 0
絵に惚れて違う作品を読んでこれを知りました。
逆境のなかでも頑張る姿に、自分の無力さを痛感…( ;∀;)
恋もスポーツも頑張ってほしい!なんて応援したくなる~(-_-)/~~~by 匿名希望- 0
バレーの話です。
この先生の作品はとても大好きで、恋愛描写なんかもリアルに感じられるので、感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
バレー大好き
少女漫画のバレーの話はなかなかないから面白い。絵も綺麗。もう少し胸キュン欲しかったなー。
絵が
絵がとてつもなく上手い!!のばらの成長していく姿が読んでいて楽しいです!妹可愛いいなぁ。。バレー好きになりました
有り得ねぇ~~~
バレーでそんな事出来ないよ!って事が簡単にできゃうのが漫画のバレー( 笑 )漫画は好きなんだけどやれない事はやれないんだからと冷たい目で見ちゃうな( 笑 )
もー
もー!!
青春じゃないかー!!
ドキドキ。
部活に打ち込んでるのも熱いし、恋愛絡んでてさらによし!by 匿名希望- 0
良かった
中学生の頃ハマって読んでいました。久しぶりに読みましたが、絵が綺麗だし、やっぱり面白いしでまたハマりました。
絵柄がキレイで、どこかロックな雰囲気が有ります。主人公のばらが大好きなバレーを通して、様々な局面にぶち当たっても、逃げずに立ち向かっていく姿がかっこいいです!
by まぁこ(^^♪- 0
すごい懐かしい感じ。部活を頑張ってた学生時代を思い出したり、アツイ青春な感じがたまに疲れたりもするけど、面白かった!