みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
自分もバレーやってたので、ワクワクしながら読みました!プレーの描写も良く入り込んで読みました。恋愛モノとしての展開も良いです。
私的には顧問の先生の熱血指導が良いキャラしてて好きです。1人1人の特性が良く出たチームも良いな。by 匿名希望- 0
スポコン
恋愛もあるけど、バレーがメインに描かれている作品。春高バレーを目指す主人公がとにかく一生懸命で応援したくなります。とにかく若いって、すごいパワフルだし、キラキラしているなと大人になってから読むと思う作品でした。
懐かしい。
バレーが盛り上がっていた頃。
本屋さんでたまたま手にとったやつ。
続きが知りたくて読みました。
懐かしい。by ぴぃつん- 0
青春時代を思い出させる素敵なストーリーです。
若い時代の悩みを抱えた人たちが真っ向にぶつかり合い、解決しあい、成長していく姿に涙しました。by 匿名希望- 0
当時
みんなで読んでいて懐かしくなった作品。男のキャラが格好いい人が多い。青春漫画かと思いきや複雑な家庭事情があったり深い作品。
by みな(^○^)- 0
学生の頃
読んでいたけど、途中でやめてしまって、続きが気になってたから、読みました。バレーボールものは読んでておもしろいから好きです。
熊谷だったっけ??すきだったー!恋愛はもちろん、バレーの話もちゃんとしててバレーに好きなわたしには最高のお話でした!
すごく
熱血系の暑苦しいやつなのかなぁと思って読み始めましたが、スポーツ系にありがちな、、という流れではなくとても面白いです。これならスポーツ系ダメな私でもなんなく読めます!
逆にハマりました!笑by 匿名希望- 0
やっぱり最高
前にマンガで読んでいて、のばらのまっすぐさが好きでした!久々に読み返しましたが、すごいかっこいい!おすすめです!
絵が好みです。読み始めてから、以前読んだことのある悪魔で候の作者さんと同じ方だとわかりました!まだ、無料分ですが好きなことのために頑張ろうとしてるヒロインを応援したいです!