みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵が好き
高梨みつばさんの絵柄が大好きで他の作品も全て読んでます。
これはちょっと古い作品なので、読まれることは少ないのかなぁ……
バレーボールのスポ根系かと思いきや、ちゃんとイケメンとの恋愛もありで両方楽しめちゃう作品です。
とにかく男の子がイケメン!それだけでも見る価値あり!です!!
好き嫌い別れる絵柄かと思いますが、私は大好きです。by ちゅるるてゃん-
真っ直ぐ!
不器用だけれども、真っ直ぐにつき進む主人公のたくましいこと!愛らしいこと!!話、展開も良く、テンポがありグッドです!!絵の描写が美しく、好きな漫画の一つとなりました。
高校卒業後の様子をもっと描いて欲しかったのが惜しい、いきなり、よき関係になっていたので、経過を見たかったです。これが残念。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
のばら、かっこいい!
元バレーボール部というだけで読みました(笑)
廃部寸前のバレーボール部、バラバラなメンバーを、主人公ののばらが立て直していくところにとてもガッツ貰えます!
バレーボールにひたむきな、のばらのピュアな恋もきゅんとさせられます。
絵も綺麗で、迫力あるバレーボールのシーンも見どころです!by 匿名希望-
久しぶりに読みたくなって無料分読みました!
高校生のころに連載してて全巻持ってたのが懐かしい(^.^)
青春バレーボールやりたいな~笑by 匿名希望-
熱いよ!
熱い青春だよー。なんかこの時だけの成長の漫画だよねー。高校のとき、自分の性別について周りも扱いが変わってしまって、自分も変わってくし、親とか、人と人についても変わって行くこの時期ならでわの作品じゃないかな?スピードある、絵も綺麗な作品だと思う。
by 無宗教-
青春、ドキドキ。キュンキュンしちゃうね。若いっていいね〜。この後の展開が楽しみ。次読みたいです。ていうか、料理とかできるの?
絵柄がキレイで、どこかロックな雰囲気が有ります。主人公のばらが大好きなバレーを通して、様々な局面にぶち当たっても、逃げずに立ち向かっていく姿がかっこいいです!
珍しく少女漫画でスポーツ漫画
バレーボールをやっていた者としては懐かしく、高校生活全てを注いだ部活を思い出しますね
高梨先生なので、間違いなく面白いのですが、スポーツがテーマなので好き嫌いがあるのかなby モナカアイス-
作者買い
作者買いしました。
一気に全巻読みした。。。
個人的には、はいぶきと上手くいかないかなと、願いながら読んでました。
ま、でもこの展開も悪くない。
てか、個人的にはいぶきが好みだった。by 匿名希望-
連載されている頃に読みました!
無料配信されていたので、懐かしくなりつい読んでしまいました。
あれから約10年...
高校でバレーしてた頃が一番楽しかったなぁ。
久しぶりに高校時代を思い出しました!by 匿名希望-