みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

紅色HERO

高梨みつば先生が大好きです。懐かしい!学生の頃に読んでたのを思い出しました。青春ですね!絵もキレイで大好きな作品です。

大好き

高梨みつばさん大好きです。
    子供の頃に読んだあくまで候が好きで久しぶりに見つけて大興奮。
    続きが気になります。

あくまで候

からのファンです。別冊マーガレットを初めて買ったのが、この人の絵が独特で当時のめり込むように見ていました。
    残念ながらそれ以降は漫画を買わない時期が続き見ていませんでしたが、再燃!
    今は電子漫画ですきな作者さんのを読むのが楽しみ。こちらもストーリーがどんなのか気になりますがまだ無料分しか見ていませんがチビチビ頑張って読みたいです(^^)

作者買いです!こんな女子がいたら好きになっちゃいかも!女子だけど男っぷりが良くてすきです!そんな女子の恋愛は焦れったいけど良いですね!

祐信すてきすぎ

とにかく祐信がかっこよすぎる。
    もどかしい時期も続くけど…のばらとくっついた時から最後までは特に祐信にやられっぱなしです…

青春!

全てにひたむきで可愛らしいのばら、真コールを思い出しました。
    登場人物は個性的だけどみんないい人で、ドロドロした感情のシーンも爽やかな気持ちで読めました。
    途中色々あるけれど、恋愛は少女漫画らしく、それぞれ円満な終わり方でした。
    絵は好みが分かれそうかなぁ?
    バレーボールのシーンは、スピード感と迫力があります。

傑作スポ根恋愛漫画!

とにかく真剣にバレーに向き合う主人公に共感しっぱなしでした!
    スポーツに真剣に取り組んだ経験のある人なら、絶対感情移入してしまうと思います。
    真剣にバレーもやりたい、でも大好きな人も譲れない、どれも大事にしたいけど限られた時間と1つの体でどうしようもない思いに揺れるヒロインがなんとも少女漫画らしくてどハマりしますー!
    もう一度読み直そうかなぁ❤️

はじめはつぶれたバレーぶをなんとか部員集めて作って、顧問はおばさんで頑張って試合に出れるくらいに成長してめちゃめちゃスポーツでの青春な高校生の話かと思いきやイケメン二人の男子部員との恋愛もありとても魅力的な作品です。
    真剣な試合シーンやドキドキな恋愛シーン、そしてアクシデント等々進めると盛りだくさんな内容です

バレーlove

紅色HEROは!私の青春時代に読んだ素敵漫画☆バレーも恋愛も頑張れる!
    のばらの弱い所を分かってくれるゆうしん!
    とても素敵です♡

面白い☆

めっちゃハマった作品です☆ゆうしんがとにかくかっこいい(*´ェ`*)バレーに一生懸命な姿が皆素敵です☆