みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信を読んだら、絵タッチもキレイでハマってしまいました。
読んでいくと、ずっと昔に読んだことあるような気がして感激!どハマりしています。気づけばポイントを使って購入していました。
今後が楽しみです!by 匿名希望-
青春!
料亭の女将もいいけど、大人が子供の将来決めるのはなぁ〜…でも老舗とかだとそうもいかないんだろうな。。実際うちの従兄弟もそうだし。優しい男の子とかで子供のときから跡継ぎを意識させられて育つとやっぱり嫌とも言えないんだろうな…
私が高校生の時に読んだことがあり、大好きだったので懐かしくてまた読みたくなりキープしました。本当に読んだらのめり込んでしまうくらい内容もいいので是非一度読んでみてください。読むか値ありな作品です。オススメ◎
by CS☆-
懐かしい!懐かしい!のばらちゃんかなりかわいいんだよね!
今見ると世代を感じる服だったりしますが、かわいいな!
画力すごいし、若い子には特にいっぱい見て欲しい作品ですね。
このあとがいろいろ面白いから。by 匿名希望-
素敵!
無料連載だけだからまだ10話しか読んでないんですけど…
バレーに向けての情熱が凄い。
ありがち恋愛話よりもこうゆうやつの方が好き。
のばらの男なれしてない感じもまたバレーに夢中なんだなって分かって漫画の中の魅力の一つかなって思います。
何かに夢中になれるって素晴らしいby 匿名希望-
最高
懐かしいです!
昔姉が単行本を持っていて一緒に読んでました!面白いすぎる!
物語が最高ですよね!
恋をしてドンドンのばらが綺麗になっていく感じも堪らない!
大好きな本です。by 匿名希望-
すごく
熱血系の暑苦しいやつなのかなぁと思って読み始めましたが、スポーツ系にありがちな、、という流れではなくとても面白いです。これならスポーツ系ダメな私でもなんなく読めます!
逆にハマりました!笑by 匿名希望-
単行本持っています。まっすぐで全力なヒロインと仲間たち。青春を追いかけている感じがとてもすきです。それぞれの恋愛模様にも目が離せませんでした。夢中になれるものって大切だなって感じます。
紅色HEROすっごく好き!!
バレー頑張りながら恋愛も
して、でも乗り越えなきゃ
いけない壁があってぶちあたって
泣いて泣いて、でも
最後は感動だし何回読んでも
泣ける〜by 匿名希望-
バレーの話です。
この先生の作品はとても大好きで、恋愛描写なんかもリアルに感じられるので、感情移入しやすいです。by 匿名希望-