みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

紅色HERO

素敵!

無料連載だけだからまだ10話しか読んでないんですけど…
    バレーに向けての情熱が凄い。
    ありがち恋愛話よりもこうゆうやつの方が好き。
    のばらの男なれしてない感じもまたバレーに夢中なんだなって分かって漫画の中の魅力の一つかなって思います。
    何かに夢中になれるって素晴らしい

最高

懐かしいです!
    昔姉が単行本を持っていて一緒に読んでました!面白いすぎる!
    物語が最高ですよね!
    恋をしてドンドンのばらが綺麗になっていく感じも堪らない!
    大好きな本です。

すごく

熱血系の暑苦しいやつなのかなぁと思って読み始めましたが、スポーツ系にありがちな、、という流れではなくとても面白いです。これならスポーツ系ダメな私でもなんなく読めます!
    逆にハマりました!笑

単行本持っています。まっすぐで全力なヒロインと仲間たち。青春を追いかけている感じがとてもすきです。それぞれの恋愛模様にも目が離せませんでした。夢中になれるものって大切だなって感じます。

紅色HEROすっごく好き!!
    バレー頑張りながら恋愛も
    して、でも乗り越えなきゃ
    いけない壁があってぶちあたって
    泣いて泣いて、でも
    最後は感動だし何回読んでも
    泣ける〜

バレーの話です。
    この先生の作品はとても大好きで、恋愛描写なんかもリアルに感じられるので、感情移入しやすいです。

絵もきれい!ストーリーもおもしろい!大好きな漫画でした。バレーに興味なかったけどこの漫画で少しバレーに興味を持ちました。

昔読んでたのを思い出してまた読んでみたけど、やっぱり面白いと思います。
    男勝りだけど、でもやっぱり女の子なんですね。キュンとします。

スポーツ系の少女漫画で、絵も可愛くて、ストーリーも間違いなしで!いろんな世代に受け入れられる作品だと思います!

試し読みのみですが、おもしろそうです!
    バレーの話は読んだことがないですし、気になります。購入検討中です!