みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

のばら~!
男装の麗人!
かっこいいよねぇ、のばらちゃん。
料亭の若女将という親の敷いたレールから逃れて自分のやりたいことを貫こうとする姿は同性じゃなくても惚れる!!!
さてさて、これから男子寮で展開されるストーリーが楽しみ♪by まめしばん-
読んでた。読んでた。
子供の頃読んでて、懐かしくなって買ってしまいました。記憶は飛び飛びでどんな風に完結するかさえ覚えてなかったけど、こんな場面あったっけ?と思ったり、あー懐かしいと思ったり、楽しく読めました。ハッピーエンドで良かった。春高にも行けて、それぞれの恋も1番良い形で終わったんじゃないかな。番外編も楽しめました。
最後までは読んでいませんが、ここにきました。
皆さんのレビューの高さ、納得です。
絵も繊細で細かく描かれていて、綺麗で好きです。
ストーリーも自分と重なるものがあってのめり込んでしまいました。
続きも楽しみですby 匿名希望-
大好きだった作品があるー!
と、ついつい無料分までですが読ませていただきました!
のばらちゃん×灰吹
のばらちゃん×ゆうしん
スポーツもだけど恋も大事!!
青春ど真ん中!全力で駆け巡る!
そんな素敵な作品です!by テンダラー-
とまらない
絵が綺麗
キャラもよく、内容もリズムがあるので
止められずドンドン読み進めてしまった!by baby boo-
高梨先生の作品は大好きです!
絵も綺麗だし、文字も綺麗。
女性キャラ男性キャラともにいいキャラを描いていると思います。
主人公が好きなバレーボールをするために、奔走し、親にりかいしてもらうために努力するところに惹かれます。by 匿名希望-
面白い!
高橋みつば先生の絵が漫画が大好きです!今回はスポーツとイケメンパラダイス!昔漫画が発売されるのを心待ちにしてました!まさかめちゃこみで読める日がくるなんて!!これからたくさんわくわく、きゅんきゅん、させて頂きます!ありがとうございます!
無料分のみ読みました
主人公のバレーに対してひたむきな姿勢や親からの重圧に負けないところ、まっすぐなところはとても魅力的だと思います。ちょっとあり得ないかなと思うところもありますが、まぁ漫画なので…絵は濃いというか迫力があって最初は違和感があったけど、慣れたら綺麗だなと思いました。
ヒロインにキュン
ヒロインがかっこいい少女漫画ってめずらしいです。自分の家の跡を継がなきゃいけない、けども自分の意思で自分のやりたいことに全力投球して認めてもらおうとする…かっこいいし、ひたむきでキュンキュンします。青春らしく、恋愛も絡んでヒロインを応援しながら読めます。
青春漫画
のばらの、ボーイッシュな性格が良いです。
バレーが好きで、ひたむきに頑張る姿。
最初は、部員集めに苦戦するものの仲間が増えていくストーリー。部活と恋も入り混じり、面白い作品です。
少女漫画で、なかなかスポーツ物はないので新鮮でした。by 161プリン-