みんなのレビューと感想「紅色HERO」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

学生時代に夢中で読んだ作品です。試合の回も削ぎ落とさずしっかり描かれているので、読み応えがあります。
by アナトリエ-
大好き!
この漫画大好き!!!
まず作者さんが好き、そして絵が綺麗。
そしてストーリーがおもしろくて、元々スポーツやってた自分にはすごーくマッチする漫画です!!by 匿名希望-
面白い!
6巻まで読みました。
めっちゃ面白い!!
高級料亭の娘がバレーをしたくて強豪校に入学してみたものの、女子バレー部がないなんて!!
しかし諦めずにメンバーを集めてついに部にすることができました。
恋あり、青春あり、友情ありでどんどん読んじゃいます!by 匿名希望-
懐かしい〜〜
この作品から、高梨先生のファンになったな〜懐かしくてつい手が出ました。
スポーツ漫画は、あまり読まないけど
この作品だけは、ハマって全巻読みました。
外見で男扱いされる主人公だけど、
実は、美人でバレーが大好きな女の子。
この作品のお陰で
世界バレーとか見るのが楽しくなりました。by chiーちゃん-
数少ない女の子主人公のスポーツマンガ!
特にバレーマンガが少ないから本当にお気に入りです。学生の頃思い出しました!by 匿名希望-
高校時代、はまりすぎて授業そっちのけでコソコソ読んでいました。笑 バレーも恋愛もきゅんとするシーンが多いです
青春漫画です。熱いです。のばらがまっすぐな性格で、バレーボールにも恋にも体当たりしてゆく姿がカッコいいです!私としては最初の男みたいなのばらが一番好きでしたが(笑)成長してゆく姿を見れてすっきりしました。
のばら
始めに出てくるのばらの女将姿、かわいくて、もっと見てみたかった!読んでいて、感動と勇気の沸いてくる、スポーツマンガ!辛くてもそれをバネにどんどん強くなる主人公!高校一年生までなので、卒部まで絵書いてほしかった。
by 薬疹-
イケメン女子
バレーボールが大好きな料亭の娘がバレーボールをするために家を飛び出した。男に間違われるほどのイケメン女子!男前な性格に女子も惚れ惚れしちゃいます。バレー部がなく作っちゃうところがすごいです。妹は可愛い。
主人公にはまった
根性ある恋愛ものです。絵がキレイで読みやすく、ストーリーもイイ感じです。楽しく読めます。