みんなのレビューと感想「私たちの恋はこれからだ」(ネタバレ非表示)
無料分の1話を読み終わりました。
高校生の話は好みではないのですが、
これは面白くなるかも⁉︎という予感がします。by 匿名希望*- 0
女の子が元気で熱くて、しつこくてちょっとウザいタイプなので、最初は読んでてイライラするけど、だんだんそれが可愛く思えてきました。絵もかわいい。
by mrc mrc- 0
作者さん
こちらの作者さんの作品は、以前に何作か読ませていただきました。
イラストも可愛いし、読みやすかったです。by みいみ35- 0
なぜか、OKって…ウケる!
島の子って元気で野生的ってイメージあります!笑。公開告白ってのも大胆でマネ出来ないので素敵です。by アムロちゃん- 0
どんな話なのか気になって読み始めました。学校での出来事ってだいぶ前だから、ちょっとワクワクしちゃう部分があります。
by ももりんラプンツェル- 0
もっと先まで見たくなるお話し
島育ちで、何事にも全力で、ストレートで直球な夢や希望に満ち溢れてる太陽みたいな女の子と、家庭環境の事情で、どこか影があり、何事にもそこそこなラインをほどほどに生きている三日月見たいな男の子のお話しです。
ここから終わり方に関するネタバレ含みます⚠️
直球に言いますが、このお話しは出会いから半年~一年位までで終わっています。
まさにタイトル通り、私たちの恋はこれから始まるゾ‼️って言う部分までです。
美晴ちゃんの進路選択も気になるし、水瀬くんのお父さんの事も気になるし、友達の恋もどうなっていくのかもホントに気になることだらけで終わってます💦
なので続編希望で☆マイナス1にしちゃいました😂by タコミー- 0
とにかくヒロインのみはるのテンション、前向きさ、初めはみんな引いてるけど、それでもめげずに行動して、少し周りをかえて、水瀬くんもかえて、、、すごく良かった。弟もすごいアシスト!
表紙の絵がすごく可愛いー!!と一目惚れしました。
内容もキュンキュン系のザ、少女漫画。少女漫画好きには外せない作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
15歳まで離島暮らしたった主人公。
高校で本土に出てきてはじめての同級生にウキウキ!
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
幸せになってほしい
こんな経験を小学生でしてしまってかわいそう。素敵な女の子に出会えて本当に良かった。ただただ幸せに穏やかに生きてほしい。