みんなのレビューと感想「死刑執行中脱獄進行中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

吉良のアナザーワールドですがifが盛りだくさんでおもしろい。にゃんこのドルチがかわいくてかわいくて。

おもしろい!

やっぱ!荒木先生の作品にはハズレが、無い!
    まず!おもろい!
    ジョジョじゃなくても
    奇妙な話で読者を飽きさせない!

まさかあの人のその後が読めるなんて!荒木先生のマンガは面白い、読み始めると勢いにのまれてハマってしまう。予想外の展開と魅力的なキャラクターに興奮が止まりませんでした。

ジョジョ

ジョジョの作者の荒木先生の作品。
    ジョジョそのままに不思議な世界感で描かれている。無料分読んでも引き込まれる。

設定が面白い!!

これこれ、この絵です!この絵柄と設定が相まってワクワクします!この仕掛けはどこまで続くのか?脱獄は成功するのか?主人公と一緒に行動しているような感覚を味わえます!

ジョジョ好きはぜひ

ジョジョとは別ですが、荒木飛呂彦先生の絵が素敵なのて是非読んで欲しい。見たことのあるイラストやキャラクターが出てくるハズ!?? 脱獄進行中は舞台化もされたストーリーで話も面白いです。読み切りなので飽きずにサクサク読めますよ。

露伴先生が

だんだん優しくなってる気がします(笑)あまり好きではなかったのですが魅力的になってますね(*^^*)短編もっと読みたいです。ジョジョの人物でもかなり人間味があるのではないでしょうか

岸辺露伴

短編集だから、試し読みで決めようと思って見たらハマりました。最初から衝撃的な描写でとにかくネタが面白い。

やっぱり

荒木先生の作品は素晴らしすぎて感動した

ジョジョしか読んだ事がないけれどまさかジョジョ以外でもこんな作品を描く事が出来るなんて尊敬する

ジョジョしか読んだ事がない人やジョジョ以外を読んでみたいという方には是非オススメしたい

岸辺露伴は動かないを目的で読み始めたんですけど、やっぱり荒木先生の描く作品はどれもこれまで面白い!主人公のセリフまわしが、やはり特徴的ですね。あとは何と言ってもライバルのかっこよさ!これにつきます!!