みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
さすがのいくえみ作品って感じですね。ちょっと影のある人物たちの話が繊細に描かれている感じが好きです。
実写化になるので気になって無料分だけ読んでみましたが面白いです。今後あの3人がどんな風になっていくのかどっちとくっつくのか気になります。
絵がおしゃれ
絵柄に惹かれて、読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります
1話のみ
こちらでは1話のみですが、誌面でずっと読んでいました。大好きないくえみ先生の作品です。やはり男性キャラの魅力がきもですね。
この本が実写化されると知ったので読んでみたら、すごく面白かった!弦とわおだったら、私は弦に惚れた〜笑
by ぱんだ25- 0
いくえみ作品を初めて読みました。絵がとてもかわいくて、どんどん読めます。女の怖い部分が垣間見えて、続きが気になります。
面白い。
青春ストーリーな感じ。
人間関係に躓いた主人公が新しい土地で新しい人間関係を築いていく話。
ちゃんと恋愛要素もあるので楽しめました。by 匿名希望- 0
私が子供の頃から読んでいた作家さんですが…久々に読んで、こんなタッチの絵の人だったかな?と…内容は可もなく不可もなくです。設定はありがちで、前にも読んだっけ?って感じですが…
率直におもしろかった!
正直作者さんの絵はあまり好きなほうではなかったけど、この漫画を読んだらそれもあまり(笑)気にならず…
大人女子でも楽しめる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
何これ何
ちょっと超面白いかも。ハブにされるのか?恋に落ちるのか?どうなるんだろう。北海道の学校、入る前に越してしまった私としては少しぐっとくる