みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なんでかわからないけど、昔からいくえみ先生の作品の虜です。最初に読んだ時は、衝撃的でした。世界観に引き込まれて、まるで自分が体験してるみたいで、ドキドキしたものです。久々に新しい作品を読んで、以前程のドキドキはありませんでしたが、微妙に揺れ動く10代の気持ちがリアルで、やっぱりご健在だなーと、思いました。
by 小さな目- 0
人の本質や生々しい感情表現がリアルでどの人物の感情も見逃したくないと思う作品です。心が毒々しい人物でも真っ直ぐで不器用な愛されキャラでもどの登場人物の『心』から背けないで一つ一つをカタチにしていると思っていて私のかってな見方ですが、そういういくえみさんの作品が大好きで手放せません。
まったり
やっぱり絵が可愛らしいです。3話までしか読んでいませんが、台詞もそこまで多くなくて読みやすいです。続きが気になっちゃいました。
弦と和央それぞれのカッコ良さがあって良かったです。糸真みたいにあんな2人に囲まれてみたい!!
3人の展開が気になりつつ、サクサク読み進められました☆by 匿名希望- 0
いくえみ先生!
もともといくえみ先生の作品のファンです。イケメン二人に囲まれるシマちゃん…うらやましい(笑)私だったらどっちを選ぶかなぁと考えちゃいました。
無料配信につられて、久しぶりに少女漫画を読みました。アラサーです。ベタだなぁと思いつつ、面白くて読んでしまいました。学生時代に戻りたい。
絵がかわいい。とにかく絵がかわいい。わおと弦もカッコいい!!しまがんばれ〜〜!!
おすすめです。ぜひとも。by 匿名希望- 0
良かったです。
いくえみりょうさんがなつかしくて、作家さんの名前に惹かれて、読みました。思春期に読んだいくえみりょうさんの作品を、他にも懐かしさにかられて、読んでいこうと思いました。
続きが気になる
やっぱり面白いです!絵も好きです。やっぱり続きが気になります!ポイント足りないけど早く続きが読みたくなります。
by おじゅうばこ- 0
漫画っぽい真っ直ぐな子ってわけでもないところが好きです。
まだ無料分しか読んでないですが、糸真がクラスでいじめにあったりしないかが気になって多分続きも読んじゃうと思います。
女って面倒くさいなぁ。by 匿名希望- 0