みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

いくえみ先生の作品が大好きです!でも今回はなんだか作風が違う気がして、受け入れられませんでしたが、、読み進めていくうちにハマりました!

みんな可愛いいなと思う。それぞれのモヤモヤした気持ちもわかる気がしてつづきがきになるので読み進めます。

幸せになって✨

無料分読みました。父親と好きな男の子(わお)の母親が再婚して、わおと姉弟になってしまったヒロイン。
    いつも誰かの気持ちを優先してしまう優しい女の子。
    みんな幸せになってほしいです。

面白い!

キャラクターも1人1人際立ってるし画もいい。本当にありそうなストーリー展開も読んでいて苦に全くならなくていいです。

しまちゃん頑張れ!

友達関係がうまく行かなくなって、母親は母じゃなくて女性であるがために家にもいる場所なくって、その先に迎え入れてくれた実の父親との関係も微妙な方に傾いてきちゃって…しまちゃんに幸あれ

高校生の話は遠い昔になりましたが…こんなハブにされたなんだといった世界だったな〜と懐かしく思いました。
    絵が好きなので何となく読んでます。

普通かな

潔く柔くの後に読むと、霞んでしまうという感じ。でもいくえみさんの作品らしいシーンは多くて、好きな人は好きなんだと思います

大好きです

大好きな作者で単行本は全部持ってます!少し前の作品なので久しぶりに読みましたが、やっぱりいいです😊和央がかわいい🎵

コミックスで読んでました。高校生の話は子どもっぽくてもういいかな、と思ってましたが、読み出すと面白い。主人公がかわいい。男の子がかっこいい。というわけで、さすがいくえみさんだなぁと思います。

作者さん買いです。もう絶対に面白いに決まっているので安心して課金します。
    連載時気にはなっていたけれどついぞ読んでいなかった作品でうれしかったですw
    お話はもちろん、登場人物それぞれの髪の毛の質感だったりファッションや小物に至るまで
    ものすごく細かく設定されていて、神配役で実写ドラマを見ているような気持ちになります。
    なんか興奮してうまく説明できないんですが、何もかもが重力を感じるリアル。特にそう思ったお話でした。