みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
友達関係で苦い経験があると、偽りの自分に傾きがち。友達も恋愛も揉めない道を選択していくと、限界の自分になっちゃう。あまり先の読めないストーリーだったので、楽しめました。
by スーシン- 0
青春だなぁ
とにかくなんだか心地いい!登場人物みんな大好きになりました。私が若かったらと昔を懐かしみながら一気に読みました!
購読して良かった!
いくえみ綾さん大好きです!
面白かったです!
さすが!って感じです!
最終話まで読みました。
話数も程々の量で、読みやすく、とにかく登場人物がみんな可愛い❤️
内容も良くて購読して良かったです!by 匿名希望- 0
超好きなころ
のいくえみ綾さんのお話です。
絵も最高だし、お話はキュンキュンするし、王道の少女マンガです。
最近のいくえみ先生の大人マンガも好きですが、やっぱりまた少女マンガ描いていただきたいなぁと思いながら読みました。
最高です。by 匿名希望- 0
ほのぼの、ワクワク、いい感じでハッピーな話になる…?と思いきや、いきなり最初の方に意外な展開。ちょっとビックリしました。
でも面白くなりそう。いつか、紙媒体でほしいなあ。by おこがも- 0
感情の描写がすごくいいです。
高校生のストーリーでも大人が読んですごく感動します。
いくえみさんの話はいつも登場人物の成長にも感動します。by 匿名希望- 0
プリンシパル
私は50台ですが、とっても面白く読めます。
絵柄もストーリィも好みでサクサクと次が読みたくなってしまいます。
どんな年代の女性が主人公でも心の変化や間の取り方がとっても上手く描けていると思います。
この作品も面白くこの先の展開が楽しみです。
他の作品も全部読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
いくえみ先生の描く漫画を久々に読んでみました。昔すごく好きだった作家さんです。
話や絵は現代らしくなっていますが、いくえみ先生の描く独特の世界観は変わらず。
そしていくえみ先生の描く男子ってなんでこんなにカッコ良いのでしょうか、、、by 匿名希望- 0
北海道
最高!
良きなまりが出てる
ヒロインに憧れはあまりないけど
それがまたリアルでいいのかな
いくえみ男子大好きですby おめめ- 0
それぞれの
それぞれにストーリーがあり、それぞれに魅力のある登場人物たち。ただの恋愛漫画ではないところも面白くて好きですね。