【ネタバレあり】プリンシパルのレビューと感想(21ページ目)

ポップとダークな部分が…

いくえみ先生の作品は全部読んでいます。プリシパも何度も読んでいて、いくえみ先生のお得意(?)な、女の子の心のダークな部分がグニュ〜っと出てくる感じ…いいですね〜(^^)やっぱり初めはワオのほうが良いなーって思ってましたが、ゲンですね!やっぱり(^^)ゲンの姉ちゃんが、ピーチガールの みさおちゃんに見えてきます…(^^)w

男だからとか女だからとか言いたくないけど、やっぱ女ってめんどい。
    自分の好きな相手が自分以外の女を好きだといじめる的な。
    そんなだから好かれねーんだよ!と思うけど、気持ちもわかる。
    でもこのしまちゃんは、イケメン2人が近くにいて、やっかまれても仕方ない。男がかばえば余計標的になるし。
    羨ましいポジションですなぁ。自分は無理だけど

いくえみ綾さんの作品が好きで、複雑な心情や些細な仕草や行動が繊細で言い表せない面白さがあります。

高校生という難しい年頃で更にトラウマというかくらい過去があり、更に家族関係のしがらみに悩まされる中、闘う姿に励まされてます

これを読んだら絶対ハマると思うので
    面白いのでぜひ読んでみてください(^^)

無題。

やっぱり、綾先生の作品は絵のタッチが好みだし内容が面白いです!
    絵のタッチも内容も、毎回好みなのでこの作品も読んでみました。
    表紙のタッチよりも中の絵の方がしっかりしていて、素敵です。
    まだ無料分しか読んでいないですが、読み進めたい作品の1つとなりました。
    大人になってからもなぜか楽しく読める高校生の恋愛ストーリー。
    面白くてオススメです!!

いくえみ作品を初めて読みました。絵がとてもかわいくて、どんどん読めます。女の怖い部分が垣間見えて、続きが気になります。

無料分のみ

読もうとしたら、面白くて、一気にポイント追加してしまった。
    親の再婚で1つ屋根の下だけど、恋愛ではない仲良しがいい!

なんかツライなぁ…また繰り返しみたいな恐怖。今度こそうまくやってほしい。楽しい学生生活を送ってほしい!

不思議な空気感

東京で問題があって転校して田舎?というか遠くに引っ越して、そこで友達を作ったり恋をしたりもう一度頑張る。キラキラした話っていうよりはじわじわくるし、どっちかというと子供って狭い世界で必死に頑張ってて家と学校が全てなんだなあって気になって読んでしまう感じ。

逆ハーレムもの?

カッコいいメンズが沢山出て来ます!!
    絵も可愛くてよみやすいです。
    話のテンポはもう少し早くてもいいなっとおもいました。

おもしろい!

女性の中って難しい。男性をめぐって争いも起きるし、仲間はずれにされたり。うんうん頷ける場面が多いです!離婚した父親のところで心機一転、学校生活が始まりますが、果たして?