みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラフィフ

小学校の頃からいくえみ綾先生の漫画を読んでいました。
    あなたのことはそれほどを読んで、衝撃を受けました。
    プリンシパルを読んで、やはり私が子供の頃に読んでいた作風とは変わったようです。
    人のずるい所などが出すぎでゲンナリしました。

いくえみ男子

いくえみ男子を堪能したいかたにオススメです。最初に言っておくと、後味はけして良くない。それだけはたしかだ。

久しぶりにいくえみ綾よんだ

学生時代はよく作品の本、読んでました。
    相変わらずのストーリーで、新しい感じはなかったかな。
    最近の作品の方が、面白いかも。

ん〜〜なんとなくハマりませんでした。
    顔が同じなので、出てくる人たちの見分けがつかなくなってきます。
    表紙がかわいかったのでちょっと期待はずれでした。

ワンちゃんかわいい!
    けどなんかドロドロとかの予感!
    十代の悪いところ持った集団ととその延長みたいな人のいる空間は辛いね!

久しぶりに読んでみようと思ったタイプのマンガでした。が、とてもよかったです。主人公の感じも気になるし、どうなっちゃうのかも、とても気になるので、どんどん次が気になっちゃって、ポイントが足りなくなります!( 笑 )
    そのくらいおもしろいです。まだまだ、先が見えない感じでドキドキしちゃってますが、早く読みたいです。

絵がおしゃれ

絵柄に惹かれて、読みました。サクサク読めて。キャラも生き生きとして読んでて楽しかったです!続きが気になります

今時の若いこたちの

話でなかなか面白いと思いました。絵も綺麗目なので読みやすいのでわかりやすかったがもう少しひねってほしい

いくえみさんぽい

良くも悪くもいくえみさんぽいお話です。決して悪くはないのですが。ゆったりとしたいくえみワールドで可愛い子がたくさん出てきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件