みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これは素敵なお話
よかった。久々にピュアな気持ちになれました。息子には智くんみたいないいヤツに育ってほしいと、心の底から思いましたね。
無料分
無料分の4話だけ読みました。
絵が可愛い。ちょっとコメディ調なところもあってクスッとする。
こんな女の子現実にいるのかなぁ…と思ってしまうが漫画の世界は自由ですよね笑by guidance-
可愛い
なんか、ただただ、可愛い!イラストが、綺麗で、小さい男の子なのに強くかけてて、あんな弟が欲しいと思ってしまった。
by 妄想症候群∞-
展開は
ベタに感じるけどヒロイン、ヒーローがお互いがお互いのことを思いあっててまさに等身大の恋って感じですごく素敵でした(*´ω`*)まだ子供の気持ちが抜けないままの中学生から大人になっていく姿がとても可愛くてこんな青春したかったです(笑)
by 深海アクア-
かわいい
ストーリーが初々しくて
きゅんっとさせられた。
久々にピュアな心に戻れた感じがします。(笑)
みれいちゃんも智くんもとっても可愛くて、でもそんな2人が成長してく姿にもどきどき!
他の登場人物も好きでした♪by nabemaki-
お試しとってもおもしろかったです。
主人公の女の子がとってもかわいくてよかったです。
ぜひ読んでみてください、by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!美玲ちゃんも智くんも美男美女で見ているだけで癒されます。幼くピュアな2人の成長と恋にキュンとします!
この作者さんの作品は、絵が可愛くて綺麗でほんと好き。惹き込まれる。
欲言えば、設定年齢を中学生ではなくてせめて高校生くらいにしてくれるといいなー
中学生ってピンとこなさすぎる。。by 匿名希望-
可愛らしい2人のやり取りに癒されるなーって感じです。
お転婆なのに、可愛すぎて危険だから生活を制限されてるなんて、家抜け出して当たり前だなって思いました。by 匿名希望-
かっ、かわいい!!
無料掲載分を読みました!純情ピュアな感じでトキメキます!!主人公かわいくて応援したくなります。ともくんもかわいい!ストーリーもとっても好きです。まだ途中ですが続き購入します。