みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キュンキュン
作家さんが大好きなので、読んでいました!
ピュアすぎて読んでいてとても恥ずかしくなりますが、最高のストーリーなので読むべき!by 匿名希望-
小森みっこさんの作品にドハマリ中です。もう絵が男の子も女の子もかっこ良くてかわいくて好きです!主人公のキャラも可愛いです。
とにかく可愛い!
絵が可愛いです!中1の美玲ちゃんと智くんは、顔や体つきも言動も幼くて、まるで小学校4年生くらいに見えますが、まぁ、可愛いからいいです。智くんが少しずつ大きくなって、美玲ちゃんと同じくらいになり、少し美玲ちゃんより大きくなり、最後のほうではものすごく大きくなってますが、その辺の成長段階は、割とリアルな感じがあります。男の子ってそんな感じで、成長期には1年で30センチくらい伸びちゃうこともありますからね。ふたりのほのぼのな愛の育みが楽しいです。高校生の二人も描いて欲しかったですが、他校や高校生にまで名前が知られているほど超美少女の美玲ちゃんが共学の高校に進学したらモテモテでしょうし、格好良くてやさしい智くんもモテるでしょうから、もし高校生活を描くと、それはそれはトラブルが多いかもしれないですね。そのまま飛び越えて結婚してるエンディングでよかったかもですね。高校時代の続編があるといいな~とは思いますけど。
by mayupon04-
これは素敵なお話
よかった。久々にピュアな気持ちになれました。息子には智くんみたいないいヤツに育ってほしいと、心の底から思いましたね。
無料分
無料分の4話だけ読みました。
絵が可愛い。ちょっとコメディ調なところもあってクスッとする。
こんな女の子現実にいるのかなぁ…と思ってしまうが漫画の世界は自由ですよね笑by guidance-
可愛い
なんか、ただただ、可愛い!イラストが、綺麗で、小さい男の子なのに強くかけてて、あんな弟が欲しいと思ってしまった。
by 妄想症候群∞-
展開は
ベタに感じるけどヒロイン、ヒーローがお互いがお互いのことを思いあっててまさに等身大の恋って感じですごく素敵でした(*´ω`*)まだ子供の気持ちが抜けないままの中学生から大人になっていく姿がとても可愛くてこんな青春したかったです(笑)
by 深海アクア-
かわいい
ストーリーが初々しくて
きゅんっとさせられた。
久々にピュアな心に戻れた感じがします。(笑)
みれいちゃんも智くんもとっても可愛くて、でもそんな2人が成長してく姿にもどきどき!
他の登場人物も好きでした♪by nabemaki-
お試しとってもおもしろかったです。
主人公の女の子がとってもかわいくてよかったです。
ぜひ読んでみてください、by 匿名希望-
絵がとても綺麗です!美玲ちゃんも智くんも美男美女で見ているだけで癒されます。幼くピュアな2人の成長と恋にキュンとします!