みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
やっぱりね
やっぱり、こう言うとびっきり可愛い子はいるものなんだけど、性格もばっちり可愛いのがお互いすぎてキュンキュンする
by アクアすかい- 0
うれしい
チャージで見れるのは嬉しいです。電車のところはハラハラしたけど、カッコ良すぎてきゃーってなりました。今後が気になります。
by クマタニ- 0
いやもうね、お母さん!!!って叫んだね
ひとます無料の25話まで読みました。
読んでいて、
あまりにもうるさすぎるお母さんに
いやちょっと頭おかしいんじゃないの!とか思ったりもしたけど
そうは思いつつも、
私も一人娘に同じくらいに縛ってたなぁとか反省しつつ
二人の小さな恋が周りも溶かしちゃうくらいに
育っていってほしいなぁって祈りながら読み進めてます。
二人の今後も気になるので
もう少し読み進めたいと思いますby 職場の専務が使えない- 4
絵がかわいすぎる!!好みです!!絵もそうだけど、主人公もかわいい。魅力的です。ストーリーも引き込まれます。これから楽しみ。
by みみまか- 0
可愛らしい中学生のみれいちゃんと、ともくんの恋物語💓
周りから一目置かれる程の美女みれいちゃんと柔道めっちゃ上手いともくん。
ともくんのみれいちゃんに対する接し方がそこらの男子と違って非常に男前💓
まだ無料途中ですが毎回キュンキュンしてます。by 梅とうがらし- 0
絵が綺麗な作者さんだなーと思ってみてました。なんか切ない雰囲気をだすのが得意?そんな雰囲気あります。作品は好きです!
by まるるるるるき- 0
可愛すぎるって大変⁉️
橋本環奈ちゃんを想像しながら読みました。たしかに親なら心配になるだろうけどちょっと過剰ですね。家から出さない割には学校は送り迎えしないとか矛盾を感じます。智がとにかく可愛いくてカッコ良い!
by mikiko0310- 0
青春
無料分20話まで読みました。
中学生のお話し。
この頃は女子が早熟だから、男子が幼く見えるんだよね。
智くんはとても良い男になると思います。by ピコリンリン- 0
絵はかわいい
絵は可愛いけど、なんだか主人公のキャラに魅力を感じられない。だから感情移入もしにくく、いまいちハマれない。
今後ヒーローが、背も伸びてどんどん男前になっていくっていうストーリーかしら??
無料だったら読み進めたいけど、課金してまではいいかな。by ココミちゃん- 0
絵が綺麗で純情な二人がとってもかわいいです。女の子には何か事情があるのでしょうが、自由に外を歩けないなんてかわいそうですね。でも、事情を知ってそうな友達が頼もしくて気持ちよく読めます。
by Maroro- 0