【ネタバレあり】I Love you Babyのレビューと感想(20ページ目)

I Love you Baby

中学生の恋愛物語だったので、少し物足りなかったです。最後いきなり結婚物語りだったので、間の話がもう少し見たかったです。

ぴゅあです

ともくん最高です。ラストが詰め込み過ぎで勿体ない感じで、続きが読みたいよーってなりました。
    日々蝶々ににてるなぁと思いつつ、この漫画も一気読み。
    続き、番外編、希望!笑

ピュア

とにかくピュア。親の気持ちもわかるなぁ。気持ちが優しくなれる2人の関係でした。昔雑誌で読んでたまたまみかけて。
    また優しい気持ちになれました。

かわいい

はじめは、小さくて頼りない男の子かと思ったけど、ほんとにかっこよくて、優しくて強くステキな男の子でした!女の子がかわいすぎるけど、強くなれてきてよかった!

胸キュン

主人公の二人が可愛すぎる!絵がキレイすぎるのもあるけど、性格の良さもあってこれだけ可愛いんだろうな…と胸キュン要素が盛りだくさんです。オススメ!

智くん、硬派でかっこいいですね!
    美玲もただただ何もできないか弱い女の子じゃなく、結構おてんばで好奇心もある子なので、どちらも応援したくなるキャラです。お母さんが厳しくて自由が持てない美玲だけど、その殻を破る勇気をくれる智くん。素敵なお話です。
    皆さんも書いていますが、最後が結構バタバタと終わる感じなのでちょっともったいなかったと思いました。中学のままでいるなら諦めるって、そこで諦めないで拐うくらいの気持ちでいてくれ智くん!って思いました。

可愛い

中学生から高校生の恋愛模様主人公はとても綺麗な女の子で、それを守る男の子がまたいい!えも綺麗で、純情な感じがとてもドキドキしちゃいました!

とにかく可愛い!

絵が可愛いです!中1の美玲ちゃんと智くんは、顔や体つきも言動も幼くて、まるで小学校4年生くらいに見えますが、まぁ、可愛いからいいです。智くんが少しずつ大きくなって、美玲ちゃんと同じくらいになり、少し美玲ちゃんより大きくなり、最後のほうではものすごく大きくなってますが、その辺の成長段階は、割とリアルな感じがあります。男の子ってそんな感じで、成長期には1年で30センチくらい伸びちゃうこともありますからね。ふたりのほのぼのな愛の育みが楽しいです。高校生の二人も描いて欲しかったですが、他校や高校生にまで名前が知られているほど超美少女の美玲ちゃんが共学の高校に進学したらモテモテでしょうし、格好良くてやさしい智くんもモテるでしょうから、もし高校生活を描くと、それはそれはトラブルが多いかもしれないですね。そのまま飛び越えて結婚してるエンディングでよかったかもですね。高校時代の続編があるといいな~とは思いますけど。

かわいい恋愛。だけど、もうドキドキする内容じゃなかったです。あれもダメ、これもダメじゃなくて、いろいろな事を経験していく方が楽しいのにねー

絵もストーリーもめっちゃかわいいです。美玲のお母さんが厳しいのは理由があるけど、ちょっと毒親っぽい。それを見守りすぎたお父さんにも責任あるよなぁ。でもお陰でともくんの誠実さがわかったし、思いも大きくなったんだろーね。
    ちょっとだけ大人になったシーンがあって微笑ましかった。中学時代からの恋心が実ったラストです。