みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
パラリーガルとは?
夫を亡くした女性の自立に導くストーリー。働くことだけが苦手な女性が夫の死をきっかけになんとか動いていくストーリーがじわじわ来ます。
by Rasukaru- 0
初めの頃はフワフワしていた主人公に共感が持てなかったです。でもお嬢さんだけら仕方ないのかな。亡くなったご主人はいい人そうに見えてツッコミどころ満載な方でした😱
自立する概念なく結婚してしまった場合に、起こりうる事などが非常に興味深く描かれており、一気読みしてしまいました
読んで
読んでみて、文章がとてもステキだった。表現力があり、文章にちからがある、漫画をみていながら小説を読んでいるかのような描写だった
バランスがおかしい!?
やはり…なんか気になるのですが、手のバランスがおかしいなぁと。気持ち悪いです。お話しは素敵ですが活字ばかりのページがなんページもあるのがつかれます。漫画を読む意味がないような…
なかなか
ひなしのねたトシテハアワリナイカラあい
たたま、ほかにはないんかな
実態県だけでつりたいならうれないよby 匿名希望- 0
気になる
無料分だけの一話しか読んでませんが、
なんだか気になります。もっと読みすすめたら、もっとはまるかもしれません。三話くらい無料にして欲しいです。by 匿名希望- 0
終活は大事ですね。
なかなか誰にでもどこの家庭でもありえるかリアルなお話です。この漫画を通して家族と、話し合うキッカケになるのではないかなと思いました。
とんでもない話だけど、なぞにここちがいい作品だった。スラスラ読めてしまう。たまーによみたくなるよーな。
初め、この主人公にイライラしてたけど、現実を受け止めて、生きようとするところに少しずつ好感を持てるようになった。
やっぱり男にばかり頼る人生はダメね!by 匿名希望- 0