みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

結婚した方、結婚する方にオススメです
久々に良い作品に出会いました。
主人公の絹ちゃんはたどたどしいけど、共感できます。結婚は家族と家族が繋がるものだという事を考えさせられます。ただ、漫画の中では旦那さんの家族が良い方達でしたが、実際は手を差し伸べてくれる親戚は少ないかもしれません。何より旦那さんの前妻や子供たちとの付き合い方は難しいかな。
でも結婚は当人同士だけでなく、家族との繋がりで、お金の面もしっかり把握しておかなきゃと学べる漫画でした。by ポンポンぽんぽん-
なんだか
年の離れた妻を残して急死する夫の前妻の子供達に若い愛人が現れ…
幸せは自分で作る物、自分の足で立つことを教えてくれる一冊by 匿名希望-
面白いそう
試し読みまでしか読んでないですが、この先の展開がとても気になります!購入して読んでみたいと思います。
広告を見て、試し読みしました。
相続系のお話は読んだ事がなかったのですが、絵も綺麗でこれから先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きな感じで読み始めました。ストーリーも、主人公がどんどんかわっていく姿をみて、単純に元気がでます。
作者が好きで読みました
とても考えさせられる話ですね
当然、重くなってしまう話だけど為にもなる話でもあると思いました。by 匿名希望-
よかった
平和解決しててよかった。広告から来たのですが、嫌な人が出てこなくて、ドロドロもなく一気に読んでしまいました。
どうなるのかな
なんか、初めは心配。。。。。。。。。だけど、良い展開に。。。以外な方向にすすむねが楽しみです。オススメします
広告から
お試しだけ読みました。
重そうな題材だなぁ…と思いましたが、続きが気になります。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-
気になる内容で3話まで読みました。遺言や相続の話のまんがはあまりないので、続きが気になりますが、長くなりそうでリタイアしました。