みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
課金したいです
作中の小説部分の長さ、濃さが凄く丁寧に書かれてて作者のもの書きの面での素晴らしさがみえて感動しました。
歳の差婚って喧嘩もなく旦那さんもある程度金銭的にも余裕があり平和そうですが、終活とか考えるとゾッとします。
ありがちな始まりに見えて気になる伏線が
よくある話だけど始まりのシーンを振り返ると、沢山の登場人物がいて。
物語の広がりを感じました。作者の工夫が興味を惹く。by 匿名希望- 0
マキヒロチさんの作品は、どれも好きで、いつも楽しく読ませていただいていたのですが、この作品だけは、なにかしっくりこないです、、主人公の女性に全然共感できないからでしょうか?
マキヒロチ先生好きなので読みましたが、いつもと少しイメージが違う、こんな感じを描いてみたかったのか担当が違うのか、そこまで入り込めずでした
いまいち
自立してない女が馬鹿にされているみたいでなんかちょっと腹が立った。別に専業主婦でも立派に生きればいいんじゃないかと思った。
見ていて苦しい
見てて苦しいです。なんでこんなことになったのかなー、もっと上手くやれなかったのか夫よって感じです。せつないなー大変だなーー明日は我が身
作者さんのファンです。
暗い題材で最初は「えぇー!?」ってなったけど、ラストまで読んで温かい気持ちになりました。人と人がちゃんと向き合うことを描かれてる作者さんの作品、好きです。
by 耳タレうさぎ- 0
身につまされる
この作者のマンガっていつも物凄く痛いところを付いてきます。
現実突きつけられるから、読んでて辛いんですけど背筋伸びます。by 匿名希望- 0
頼れる存在がいるときでも、一人で生きていく力は養わなければならない。居なくなって初めて気づくようでは、手遅れなんでしょう。