みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)

良かったです

無料であったので読みました!
    最初は絵があまり好きじゃないかなと思ってましたが、みそのちゃんかわいい!笑
    とわくんは私的にはあまりタイプではありませんでしたが(童貞同盟のメンバーのメガネくんのがイケメン笑)
    でもストーリーは面白かったです。
    とわくんのちょっと残念なキャラは凄く可愛かった!
    みそのちゃんの男らしさにキュン笑

頼られながらも、いけめんな彼に告白されるなんて、、、最高のシチュエーションだなと感じました。

凄く絵がタイプなので、またポイントを貯めて買いたいなと考えています(((o(*゚▽゚*)o)))💗

とても面白い
    おすすめです。

えもかわいいので
    男前すぎる。

また読みたいなー。

おわり。

恋と成長。

彼女が欲しい!だけから始まった告白が、
    本当に人を好きになり、好きな人の為に自分は何が出来るか、と奮闘する、斗和くんの成長物語です。

とにかく、斗和くんのひたむきさが、キュンキュンする!!

まさかの泣けた

面白かった!最初は期待しないで読んでたんだけど、途中からとうまが弄らしくて応援したくなっちゃって、ハマってしまった。先生がいい感じで大人なのがまた最高。こんな純愛したいなーって思いました!

映画から入りましたが原作も最高

映画と内容や設定が違ったりしていましたが,確かに実写化するには…そこはさておき,全体として起承転結がしっかりしていて,20話と読みやすかったです。

可愛い

男の子。
    ナンパされて、嫌がってる女の子を守ろうと?してる姿。でも殴られちゃう。
    今時男子って感じで、大人の私からは
    可愛い感じに見えます。

by mn0810

かっこいい

表紙がどんぴしゃで読みました。思ってた感じとちがったのですが読み初めはなかなか面白い?と思います。これらどうなるのか楽しみ

真っ直ぐな言葉

イケメンなのに彼女経験なしな斗和くんが言う言葉が真っ直ぐで純粋でこんなに相手のことを思える人いないなと思いました!

これ、少女漫画だからストーリーは女子向けけど男子が読んだらいいと思う(笑)
    たぶん共感できるところたくさんあるんじゃないかな?笑

可愛い

絵も綺麗で
    とても読みやすいです。
    登場人物がみないい人で
    ストレスなく読み進められます。
    主人公が男の子で新鮮です。