みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分2話しか読んでませんが、なかなか面白いです。絵も好きです。イケメンでモテるくせに、彼女ができたことない主人公・・ちやほやはされるけど、自分のことを本気で好きになってくれる人とまだ出会えておらず。これからどんな恋をするのか続き気になります。
主人公が可愛いです。いい意味でポンコツなので。
勘違い具合も最高に面白いです。
虫が苦手なのに殺虫剤を大量に使って家まで行ったり、翌日には隣に引っ越したり(笑)
現実ではあり得ないけど、その行動力と財力には脱帽です。by 匿名希望- 0
いい!
おもしろかったー!主人公の男の子もヒロインの女の子もどっちもいいキャラクターでよみやすかった!私は複雑すぎるはなしはすきじゃないから、さらっと読めて恋を堪能できたよ!おすすめ!主人公の男の子イケメンだったね!
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれてとてもドSな感じのキャラなのかなって思いましたがそんなことは無く逆にそのギャップがいいなと思いました。馬鹿っぽさもあり、優しさもありでとても面白いと思いました。ポイントが入ったら続きを読みたいです。
無料分
無料分だけ購入して読みましたが、ささっと読め、続きが気になり、結局購入してしまいまして( ̄▽ ̄)
絵も上手ですし、ストーリーもいいので、おススメですよ!
ポイントがなくなる前に読めてよかったです!!!by 匿名希望- 0
新鮮で^_^
男の子目線の恋愛ものってあまり、読んだ事ないので新鮮でした^_^
しかも、絵が可愛いから尚更良し♡
どんな面白いストーリーでも、絵が可愛いくないとよめないので。。
まぁ、先がよめてしまう展開でしたので、もう少しトラブル的要素があってもよかったかなぁー!とはいえハッピーエンドがよい!by 匿名希望- 0
可愛い
男の子。
ナンパされて、嫌がってる女の子を守ろうと?してる姿。でも殴られちゃう。
今時男子って感じで、大人の私からは
可愛い感じに見えます。by mn0810- 0
絵は綺麗で読みやすかったけど、内容が軽くて深みがないので試し読みでいいかな、と。好みかと思いますが刺激が無く物足りなかった。
主人公が残念で残念で。しかし残念さを自覚してからが、人の成長なのだと改めてかんじました。
by ゴラッソ- 0
良かったー
こういう男子って実際いるのかな…?
これは是非とも男の人にも読んでほしいと思います(笑)
この主人公の勘違い具合とか、色々と可愛いすぎるー(笑)
だから応援してます笑by 匿名希望- 0