みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメンの落とし穴

自分はイケメンって自負してる主人公(笑)
    でも彼女いない歴=年齢の、恋愛未経験な可愛い(ちょっとおバカなwww)彼が
    本当の恋愛をするまでのストーリー^^*
    彼女が欲しいだけでしょ?とズバッと図星をつく、クールなみさきちゃんも良いキャラしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

残念イケメン!笑

彼女いない歴イコール年齢のおバカな残念イケメン君が恋する女の子に恋をして、本当のイケメンに成長するのかな?

男子が主人公の少女マンガってめずらしー。けど、性別逆転しただけで少女マンガにはあるあるな設定。
    結局先生とはうまくいかないから。

居るよね!

たまに居るよねもったいないイケメン!黙ってりゃ〜いいのに喋ったらちぃ〜んてなるやつ!本当に1人浮かんで来て笑えて来た!ナチュラルに行った方がいいよね(⌒▽⌒)

好きです❕❕

男の子が奮闘する恋物語。
    単純過ぎる男は好きではないけど、真っ直ぐな男は大好き。
    話が少しキレイ過ぎるとこがあんまりしっくり来ないなのは、きっと自分が色んな現実を見てきたせいかな❔大人になるのって複雑~😵

今度ドラマになるって聞いたので読んでみた。これは漫画だから良いけど、ドラマになるとなんか微妙な気がする。キャストにもよるのかな。

ちょっと男の子がアホ過ぎる?

無料の分しか読んでませんが、絵は格好いいんですが、男の子があまりにもアホっぽくて、先を購入するのはやめました。

頑張れ!

顔もかっこいいし、みんなからもちやほやされてモテるイケメン男子だが、童貞。
    イケメン残念男子!笑かわいくて応援したくなります。

たまには、アリです!つぼりました!笑
    ざ★あんぽんたん男子現るですね〜!
    応援したくなりますね〜ある意味^_^

ドキドキします、

主人公がひたむきで、引きこまれます。モテた主人公が一途にヒロインを想う。素敵です。