みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
彼女が欲しくて学年一美人の同級生に告白。そしね振られる直前に言い逃げ…男子ってホントバカですよね。笑
そんな彼女にも好きな人がいるのを知って、目を追っているうちにほんとに好きになってしまう。ほんな2人のスクールラブの行方が気になりますね!!by 匿名希望- 0
映画化されたものを先に知りましたが、紙面派のわたしは、こちらの原作が大好きです。男子の自信と自由な感じがとても魅力的で、どんどん読み進めました。学校にこんな彼がいたらすごく楽しいだろうなあと思います。
タイトルは好き
絵はちょっと雑な感じがしてあまり好きじゃないけど、タイトルにグッときた。
そういえば、映画になったんじゃないかな。
ストーリーは、まぁ面白いかな。by 匿名希望- 0
まさかの泣けた
面白かった!最初は期待しないで読んでたんだけど、途中からとうまが弄らしくて応援したくなっちゃって、ハマってしまった。先生がいい感じで大人なのがまた最高。こんな純愛したいなーって思いました!
by monnmonn- 0
無料配信分を読みました。
男の子がかわいかったです。
一生懸命でちょっとズレてるのもまたいいですね
この先の展開が気になりますby 匿名希望- 0
男の子目線で描かれた作品です。
個人的には面白いシーンもあるのですが、女の子目線のほうがやはり好きだなぁと。by 匿名希望- 0
イケメンでモテ男の主人公が人生で初めての恋をしちゃったっていう、よくありそうなストーリー。
実はその好きになった子には好きな人がいて、その相手が実は先生!?ってドキドキハラハラする展開!!
絵は嫌いじゃないけど、早く続きが読みたいって感覚は薄かったかなー。by 白紅茶- 0
途中までしか読んでいませんが、読みやすいし、想像していたのとは違ってお笑い要素もあり面白かったです。
ドラマみました!!女子にモッテモテで人気で羨ましいぐらい充実した高校生活だなと思いました周りの男子は嫉妬しないのかな
イケメンなのにピュアなところがかわいい。
キュンキュンします。途中まで読みました。ポイントが入ったら続きを読もうと思います。たのしみー。by 匿名希望- 0