みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が好きです❤️やっぱり男の子がかっこいいと読みがいがあるというか、とてもハマります❤️今ポイントなくて全然続き読めなくて悲しい😭
いいじゃん!
見た目はイケメンで、女子からチヤホヤされ続けてきた男の子と、綺麗可愛い女子高生との間に本当の恋は生まれるのか?早く読みたくなる本でした。
一生懸命恋しようとするところがなんだかきゅんとします。
映画化されたけど、キャスティングが原作と見事にマッチしてる🙂by 匿名希望- 0
こう言うの好きだ。
可愛くて、おバカな男子のお話です。
今までモテちゃって女の子には不自由してなかったせいで、実は女子の口説き方がわからず、時にはかっこ悪く、ときにはかっこよく、成長して行きます。
こう言うの、ずっと見てられるなあ。by 匿名希望- 0
イケメン設定で出てたので、読んでみたけど。こういう男子は嫌だっ!どうしてもてるか、わからない。顔だけじゃなく、中身もかっこよくいて欲しい!!なので、先が読めない…。
いつも周りからチヤホヤされて観賞用としてモテ男子の斗和
けど恋愛偏差値は低レベル
好きになるってことも よくわかってなかったのが だんだん彼女一途になっていくとこがいいby 匿名希望- 0
主人公の男の子が面白い!
人気ナンバーワンの女子をどう振り向かせるか…。ハラハラドキドキの作品になってると思います!by アムロちゃん- 0
キュンキュン
先生の絵が好きです。
男の子はイケメンでは必死で好きな子を追いかける姿にキュンとします。by 匿名希望- 0
かわいいですね~、男子たちが。とわくんが、イケメンでモテモテなのに残念男子なとこが、またいいです。いいこだし。
表紙絵が可愛くて
無料読んでみました。
表紙の見た目とは少し違うかなって思いましたが、癖のない見やすい絵だと思います。
続きを購入しようか考え中です。
直ぐに課金して読もうという気持ちにはなれませんでした。。すいません。by 匿名希望- 0