【ネタバレあり】覚悟はいいかそこの女子。のレビューと感想(6ページ目)

イケメンの落とし穴

自分はイケメンって自負してる主人公(笑)
    でも彼女いない歴=年齢の、恋愛未経験な可愛い(ちょっとおバカなwww)彼が
    本当の恋愛をするまでのストーリー^^*
    彼女が欲しいだけでしょ?とズバッと図星をつく、クールなみさきちゃんも良いキャラしてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

残念イケメン!笑

彼女いない歴イコール年齢のおバカな残念イケメン君が恋する女の子に恋をして、本当のイケメンに成長するのかな?

いい!

最初素直になれない主人公も
    彼のストレートな気持ちに
    最後はちゃんとハッピーエンド。
    嬉しかったあ!!
    先生に
    いつかは僕も。。って
    泣いちゃう彼
    ぐっときました
    本当にいい場面だったなあ
    先生もいい方でした。。
    しみじみ。。。
    タイトルもいいし
    漫画家さんのセンスがいいんでしょうねー
    是非おすすめです

なんだかなー

タイトルと表紙の絵を見て
    期待していましたが
    内容はイケメンだけど
    イケてない男の子が
    学校1のヒロインと
    初体験をするべく奮闘
    でも、ヒロインにことごとく
    降られてしまいます
    本当にこの彼
    イケてない

主人公の男の子かわいいです。
    勘違いヤローです(笑笑)!
    バッサリいってくれる女の子に惹かれていく…と言葉にするとベタですが、キャラがイヤミがないので、楽しんで読めました。
    とわくんが同級生の(ドーテー仲間)にバカにされる様もイケメンなのに残念で憎めません。
    みそのちゃんも、ただツンツンしているだけじゃなくて、真っ直ぐな芯があって好感が持てます。

まだ最後まで読めてませんが、この先の2人の進展気になるわー♪

うーん…

これ、主人公より、先生の方がいいなぁ( ☆∀☆)←個人的な意見ですがw同級生ってだけで…ガキやなぁって感じるw

友達におすすめされたので読んでみました

最高です!

とわくんかっこいい!
    そしてみそのちゃん可愛い!

とわくんのイケメンなのに少し残念なところがまた良いです!

話が進んで行くごとにとわくんが本気でみそのちゃんに惚れてくところにきゅんきゅんしました。

最後にふたりが結ばれるところも最高でした!

すき

こんなにちょっきゅ~に好きになってもらえるなんて、うらやましすぎる~でもそのすきになった子には別にすきなひとがいるんだよね~しかもかなりかなわない感じの~これからの人間関係は~話の展開が~とってもとっても気になるなぁ~私はすきなひとができても自分でなかなかすきだとわかんなかったり、ましてやすきだと伝えるなんてむずかしいな~

絵が可愛いくて、とてもみていて楽しみが湧いて来ます。内容もイケメンなのにポンコツ男子で笑える!ドンドン読めちゃいます。

甘々に育てられたイケメンボーイが、好きな女の子を振り向かせるために必死に頑張るストーリー。ラストの、美苑のために泣きながら先生に頼みこむシーン好きです。