【ネタバレあり】覚悟はいいかそこの女子。のレビューと感想(4ページ目)

さすが椎葉ナナさんだわ〜♡
    もう昔っから大好きな
    漫画家さん!
    ハズレの漫画ひとつもないし、
    絵も可愛いのは勿論
    話も面白いし最高!!

学校一のイケメン男子の彼が恋愛初心者!
    お試しで読み始め、勢いで全部読んでしまったけど、もう少し続きが欲しいと言うか、結構アッサリ終わってしまったなぁと思います。

不器用な男の子

恋愛に不器用な男の子。イケメンだけど彼女ができたことがない。これからどんな恋愛をしていくのか、彼女はできるのか気になります!

格好良い

何度も何度も立ち向かって行く姿がスッゴく応援したくなる。
    ドキドキしながら読んでました。続きが楽しみです

面白い!

ドラマ化もされたこの作品!
    男の子が主人公で好きになった女の子に振り向いて貰うために頑張る姿が可愛いし、応援したくなる!二人がどうなるか楽しみです!

リアル感があまりない

絵が可愛くて楽しみにして読みましたが…モテモテ男子が彼女いないことに気付かないとかあるのか。モテる自分が大好きなら彼女をつくって見せびらかすというのは人に言われる前にやりそうなことだと思います。リアルさに欠ける…

イケメンだけど

イケメンだけど、恋愛することなく童貞の男の子。なんか残念な感じだけど、憎めない性格だなーと思いました。

無料分読みました。面白かったです!
    イケメンだけど付き合ったことがない男の子がどんな風に成長していくか楽しみです♡

王道といえば王道だし、新しいといえば新しいし、いろいろつまったお話です。笑
    けど面白いし、読んでいてきゅんきゅんしました(*^^*)

今までにないパターンな感じ、恋した事のないイケメン男子が、
    とりあえず彼女を作るために可愛い子に告白をする、、振られる。恋に目覚めてしまう、、ちょっと胸がキュンとする話