みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白く

見た目はカッコイイのに面白いです。
    続きが見たくなります。
    2人の関係か今からとても楽しみです。

面白いです

映画化されるので気に入って読んで見ました。主人公の憎めないキャラが好きです。まだ無料分だけしか読んでいないので、この後どおやって振り向かせるのか気になります。

かわいすぎる

かっこいいのに彼女がいたことないなんて、性格に問題がある?それがただの奥手だったらかわいすぎる。見ていてドキドキそわそわ。

ドラマが面白かったので、原作が気になり購入しました。胸キュンな物語で面白かったです。映画も見たいなぁと思います。

凄くいいです

少しおバカで残念なイケメンが凄く可愛い

浅はかな想いから始まった恋だけど、ちゃんと恋して一生懸命振り向かせようとしてる姿にキュンキュンしました

絵に惹かれて一気に買って、一気に読みました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

男の子が、可愛いくて、応援してしまいました

ヒロインもとっつきにくいけど、だんだんと心を開いていく様子が読んでいてわかりました
    (。・A・´∩

最後まで楽しくよめました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    皆さんにもおすすめです(∩´∀`∩)*゜

評判通り

ドラマ、映画が始まるので原作を読んでみました。
    人気のある作品は、やはり興味を引き、続きが読みたいと思える物が多いですね。原作を読んだことで、ドラマ、映画がより楽しみになりました。

良いです

無料分を読んでみました。絵も割と好きだし、ちょっと続きが気になる感じ。これから読み進めてみたいなーって思ってます。

期待せず読んだら思いのほか面白かった。男子3人の友情が微笑ましい。主人公に惚れられる女子のキャラも好感度高くて、きゅんきゅんする。

おもしろい!

中川大志君の大ファンで、ドラマを見て原作が気になりました!読んでみるとおもしろいです。これから読み進めることが楽しみです!胸キュンです!