みんなのレビューと感想「覚悟はいいかそこの女子。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

覚悟はいいかそこの女子。
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

この作者さんの絵は、もともと好きだったので、タイトル&ジャケ買いしました!
    やっぱり絵はとても綺麗で読みやすく、内容も面白かったです!

ドラマも観てました。少女マンガによくある王子さま系ではなく、恋愛ベタな主人公。この設定好きです。また、回りのお友達男子も好き。個人的にはリツくん推しです❤️

主人公の男の子がカッコいいのに、ちょっとおバカでちょっとズレてる。
    けど自分のダメさに気づきながら、一生懸命彼女に寄り添って変わっていく姿がかわいかったです。

高校デビュー

高校デビューがかわいいですね
    みんな、環境が変わって緊張してる中
    自分のポジションが気になりますよね〜

思春期って友達や異性関係の悩みで頭がいっぱいでした
    勉強どころじゃなかったと思い出しました!!

まだ無料分2話しか読んでませんが、なかなか面白いです。絵も好きです。イケメンでモテるくせに、彼女ができたことない主人公・・ちやほやはされるけど、自分のことを本気で好きになってくれる人とまだ出会えておらず。これからどんな恋をするのか続き気になります。

いい!

おもしろかったー!主人公の男の子もヒロインの女の子もどっちもいいキャラクターでよみやすかった!私は複雑すぎるはなしはすきじゃないから、さらっと読めて恋を堪能できたよ!おすすめ!主人公の男の子イケメンだったね!

無料分

無料分だけ購入して読みましたが、ささっと読め、続きが気になり、結局購入してしまいまして( ̄▽ ̄)
    絵も上手ですし、ストーリーもいいので、おススメですよ!
    ポイントがなくなる前に読めてよかったです!!!

新鮮で^_^

男の子目線の恋愛ものってあまり、読んだ事ないので新鮮でした^_^
    しかも、絵が可愛いから尚更良し♡
    どんな面白いストーリーでも、絵が可愛いくないとよめないので。。

まぁ、先がよめてしまう展開でしたので、もう少しトラブル的要素があってもよかったかなぁー!とはいえハッピーエンドがよい!

タイトル画からのイメージでは、イケメンでクールな性格、、と思いきや、あっ、、そういう設定なのね、と(笑)かわいらしくて癒されます。今後どうなるのか、応援したくなります。

短めでサクッと、サッパリとした後味で読めました。チヤホヤされる美男子がそこまで男前に見えないのが、ちょっと残念でしたが。多分これは絵の好み。あと女の子のロングの黒髪の描写も若干気持ち悪い時が。多分これも絵の好み。 でも、頑張って告白し続ける男の子の成長過程がちょっと感動します。