【ネタバレあり】覚悟はいいかそこの女子。のレビューと感想(3ページ目)

斗和くんの成長が見れてよかった。可愛いです。付き合ってからのストーリーがあればもっとよかったなと思います。

斗和くん、人気者でモテモテなのに、勘違いヤローだし、ヘタレな感じがよくて全話購入しちゃいました(笑)
    みそのちゃんの、ツンツン?な感じからの最終話が可愛くて…

男の子目線の少女漫画。
    発想が斬新だけど面白くて好きです。

ちょっと物足りない感じもしますが…これはこれでありかな。

男の子が美女を落とそうと頑張ってるところが可愛いし面白かったです!男子目線のを読むのがあまりなかったので楽しかったです

映画化されたものを先に知りましたが、紙面派のわたしは、こちらの原作が大好きです。男子の自信と自由な感じがとても魅力的で、どんどん読み進めました。学校にこんな彼がいたらすごく楽しいだろうなあと思います。

主人公が可愛いです。いい意味でポンコツなので。
    勘違い具合も最高に面白いです。
    虫が苦手なのに殺虫剤を大量に使って家まで行ったり、翌日には隣に引っ越したり(笑)
    現実ではあり得ないけど、その行動力と財力には脱帽です。

いい!

おもしろかったー!主人公の男の子もヒロインの女の子もどっちもいいキャラクターでよみやすかった!私は複雑すぎるはなしはすきじゃないから、さらっと読めて恋を堪能できたよ!おすすめ!主人公の男の子イケメンだったね!

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれてとてもドSな感じのキャラなのかなって思いましたがそんなことは無く逆にそのギャップがいいなと思いました。馬鹿っぽさもあり、優しさもありでとても面白いと思いました。ポイントが入ったら続きを読みたいです。

新鮮で^_^

男の子目線の恋愛ものってあまり、読んだ事ないので新鮮でした^_^
    しかも、絵が可愛いから尚更良し♡
    どんな面白いストーリーでも、絵が可愛いくないとよめないので。。

まぁ、先がよめてしまう展開でしたので、もう少しトラブル的要素があってもよかったかなぁー!とはいえハッピーエンドがよい!

良かったー

こういう男子って実際いるのかな…?
    これは是非とも男の人にも読んでほしいと思います(笑)
    この主人公の勘違い具合とか、色々と可愛いすぎるー(笑)
    だから応援してます笑